Sour Pitch es una bacteria de ácido láctico lista para usar, de alto rendimiento y alta pureza seleccionada específicamente por su capacidad para producir una amplia gama de estilos de cerveza ácida.
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Verdant IPA (11 g)
Referencia:
Notas destacadas de albaricoque y matices de frutas tropicales y cítricos se fusionan a la perfección con los aromas de lúpulo.
Verdant IPA fue seleccionada especialmente en colaboración con Verdant Brewing Co. (Reino Unido) por su capacidad para producir una variedad de cervezas de lúpulo y malta.
Notas destacadas de albaricoque y matices de frutas tropicales y cítricos se fusionan a la perfección con los aromas de lúpulo.
Con una atenuación media-alta, Verdant IPA deja un perfil de malta suave y equilibrado con un poco más de cuerpo que una cepa de levadura típica de IPA estadounidense.
Esta variedad altamente versátil es adecuada para una variedad de estilos de cerveza, incluyendo NEIPA, English IPA, American Pale, English Bitter, Sweet Stout y Sours.
Fermentación que se puede completar en 5 días.
Atenuación media a alta y floculación moderada.
El aroma y el sabor están dominados por el albaricoque con notas de frutas tropicales y malta equilibrada.
El rango de temperatura óptimo para la levadura Verdant IPA al producir estilos tradicionales es de 18 ° C (64 ° F) a 23 ° C (73 ° F).
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