Esta famosa cepa de levadura originaria de Weihenstephan, Alemania, es utilizada por la industria cervecera en el mundo entero. Permite elaborar cervezas con buen balance floral y aromas frutales y provee sabores limpios, de alta “drinkability”.
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Elaboración
add remove Accesorios add removeBombas, Filtros e INOX add removeChapas Corona add removeCocción y fermentación add removeDolium Kegs add removeEmbotellado add removeEnfriado y trasvase add removeEquipos Completos add removeMacerado add removeMedición add removeMolturado add remove
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Mat. primas
add remove Maltas Base add removeMaltas Especiales add removeMaltas ECO add removeMaltas Trigo add removeLúpulos en Pellet add removeLúpulos en Flor add removeLevaduras (Gran Formato) add removeLevaduras (Med. Formato) add removeLevaduras (Peq. Formato) add removeLevaduras Nutrientes add removeClarificantes y Aditivos add removeLaminados add removeEspecias add removeAzucares add remove
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Verdant IPA (11 g)
Referencia:
Notas destacadas de albaricoque y matices de frutas tropicales y cítricos se fusionan a la perfección con los aromas de lúpulo.
Verdant IPA fue seleccionada especialmente en colaboración con Verdant Brewing Co. (Reino Unido) por su capacidad para producir una variedad de cervezas de lúpulo y malta.
Notas destacadas de albaricoque y matices de frutas tropicales y cítricos se fusionan a la perfección con los aromas de lúpulo.
Con una atenuación media-alta, Verdant IPA deja un perfil de malta suave y equilibrado con un poco más de cuerpo que una cepa de levadura típica de IPA estadounidense.
Esta variedad altamente versátil es adecuada para una variedad de estilos de cerveza, incluyendo NEIPA, English IPA, American Pale, English Bitter, Sweet Stout y Sours.
Fermentación que se puede completar en 5 días.
Atenuación media a alta y floculación moderada.
El aroma y el sabor están dominados por el albaricoque con notas de frutas tropicales y malta equilibrada.
El rango de temperatura óptimo para la levadura Verdant IPA al producir estilos tradicionales es de 18 ° C (64 ° F) a 23 ° C (73 ° F).

Notas destacadas de albaricoque y matices de frutas tropicales y cítricos se fusionan a la perfección con los aromas de lúpulo.
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