New England es una variedad de ale seleccionada específicamente por su capacidad para producir un perfil de éster directo de fruta único deseado en los estilos de cerveza de la costa este.
Windsor (11 g)
Referencia:
La levadura Windsor ale es una verdadera cepa inglesa que produce un aroma afrutado equilibrado e imparte un ligero sabor a levadura fresca.
La levadura Windsor ale es una verdadera cepa inglesa que produce un aroma afrutado equilibrado e imparte un ligero sabor a levadura fresca.
Las cervezas creadas con Windsor generalmente se describen como ales inglesas afrutadas y con cuerpo.
Los cerveceros eligen Windsor para producir cervezas que van desde Pale Ale hasta Porter con niveles moderados de alcohol y las características de sabor y aroma de las mejores ales tradicionales.
Los estilos tradicionales elaborados con esta levadura incluyen, entre otros, suaves, amargos, rojos irlandeses, ingleses Brown ales, Porters y Sweet Stouts.
Fermentación vigorosa que se puede completar en 3 días.
Atenuación media y floculación baja.
Sabor y aroma afrutado y éster, típico de las cervezas tradicionales inglesas.
El rango de temperatura óptimo para la levadura Windsor cuando se producen estilos tradicionales es de 15 ° C (59 ° F) a 22 ° C (72 ° F).
Windsor no utiliza el azúcar maltotriosa (una molécula compuesta por 3 unidades de glucosa). La maltotriosa está presente en el mosto en un promedio del 10 al 15% de todos los mostos de malta.
El resultado será un cuerpo más completo y un dulzor residual en la cerveza.
Tenga en cuenta que debe ajustar la temperatura del macerado según el resultado deseado.