Abbaye es una levadura ale de origen belga. Seleccionada por su capacidad para fermentar cervezas de estilo belga con un grado de alcohol bajo a alto, Abbaye produce el sabor picante y afrutado típico de las cervezas de estilo belga y trapense.
- Inicio
-
Elaboración
add remove Accesorios add removeBombas, Filtros e INOX add removeChapas Corona add removeCocción y fermentación add removeDolium Kegs add removeEmbotellado add removeEnfriado y trasvase add removeEquipos Completos add removeMacerado add removeMedición add removeMolturado add remove
-
Mat. primas
add remove Maltas Base add removeMaltas Especiales add removeMaltas ECO add removeMaltas Trigo add removeLúpulos en Pellet add removeLúpulos en Flor add removeLevaduras (Gran Formato) add removeLevaduras (Med. Formato) add removeLevaduras (Peq. Formato) add removeLevaduras Nutrientes add removeClarificantes y Aditivos add removeLaminados add removeEspecias add removeAzucares add remove
- Extracto add remove
- Limpieza
- Recetas
- Rec. Propias
- Libros
- Mieles
- Infusiones
- Tarros
Levadura Hidromiel M05 (10 g)
Referencia:
Esta levadura tiene una alta tolerancia al alcohol y fermenta bien en un amplio rango de temperaturas.
Adecuada para todos los estilos de hidromiel.
Una cepa de alta producción de ésteres que confiere ésteres frescos y florales, especialmente cuando se fermenta en frío.
Esta levadura tiene una alta tolerancia al alcohol y fermenta bien en un amplio rango de temperaturas.
Adecuada para todos los estilos de hidromiel.
Atenuación: Muy alta (95 - 100%)
Floculación: Alta
Instrucciones de uso:
Espolvorear directamente en un máximo de 23 L de mosto. Para obtener los mejores resultados, fermentar a 15-30 grados C (59-86 grados F).
Recomendaciones de almacenamiento: Almacenar en la nevera.
16 otros productos en la misma categoría
Notas destacadas de albaricoque y matices de frutas tropicales y cítricos se fusionan a la perfección con los aromas de lúpulo.
La levadura Wit es una cepa relativamente neutra que se puede utilizar para producir una amplia variedad de estilos de cerveza de trigo.
Belle Saison es una levadura ale de estilo belga seleccionada específicamente por su capacidad para crear cervezas de estilo Saison.
Levadura tipo ale alemana seleccionada por su capacidad de formar una capa superficial de espuma muy firme y espesa durante la fermentación.
New England es una variedad de ale seleccionada específicamente por su capacidad para producir un perfil de éster directo de fruta único deseado en los estilos de cerveza de la costa este.
La levadura Diamond Lager es una verdadera variedad lager originaria de Alemania.
Köln es ideal para elaborar cervezas tradicionales al estilo Kölsch y otras ales neutrales.
Munich Classic es una cepa de cerveza de trigo bávara que puede expresar fácilmente el perfil aromático especiado y la esencia típica de los estilos de cerveza de trigo alemana.
Levadura de cerveza americana que produce ales neutrales y bien equilibradas, limpias y crujientes.
Levadura de cerveza inglesa seleccionada por su perfil de fermentación rápida. Produce equilibradas notas frutales y florales.
Sour Pitch es una bacteria de ácido láctico lista para usar, de alto rendimiento y alta pureza seleccionada específicamente por su capacidad para producir una amplia gama de estilos de cerveza ácida.
Levadura de cerveza de especialidad seleccionada por su fuerte carácter de fermentación, intensos sabores afrutados y fenólicos, especialmente plátano, clavo y notas de pimienta.
London es una verdadera cepa de cerveza inglesa seleccionada por su rendimiento de fermentación confiable y una producción moderada de ésteres que deja que los sabores y aromas de la malta y el lúpulo brillen.
Levadura especial, apta para la produción de todo tipo de sidras, incluso en condiciones complicadas de fermentación.
Excelente para sidras de alta densidad.
Levadura de cerveza que aporta un carácter afrutado y fenólico que varía con las condiciones de fermentación.