La levadura Windsor ale es una verdadera cepa inglesa que produce un aroma afrutado equilibrado e imparte un ligero sabor a levadura fresca.
- Inicio
-
Elaboración
add remove Accesorios add removeBombas, Filtros e INOX add removeChapas Corona add removeCocción y fermentación add removeDolium Kegs add removeEmbotellado add removeEnfriado y trasvase add removeEquipos Completos add removeMacerado add removeMedición add removeMolturado add remove
-
Mat. primas
add remove Maltas Base add removeMaltas Especiales add removeMaltas ECO add removeMaltas Trigo add removeLúpulos en Pellet add removeLúpulos en Flor add removeLevaduras (Gran Formato) add removeLevaduras (Med. Formato) add removeLevaduras (Peq. Formato) add removeLevaduras Nutrientes add removeClarificantes y Aditivos add removeLaminados add removeEspecias add removeAzucares add remove
- Extracto add remove
- Limpieza
- Recetas
- Rec. Propias
- Libros
- Mieles
- Infusiones
- Envases
SafAle S-33 (11,5 g)
Referencia:
Variedad afrutada, le da una gran sensación en boca y cuerpo a la cerveza.
Variedad afrutada, le da una gran sensación en boca y cuerpo a la cerveza.
Ideal para ales belgas (estilos Blond, Dubbel, Tripel, Quadrupel) y ales inglesas fuertes (ej. Imperial Stouts). También es ideal para las IPA de Nueva Inglaterra.
Levadura con una sedimentación media: no forma grumos sino una neblina polvorienta cuando se resuspende en la cerveza.
Dosis / Temperatura:
50 a 80 g / hl idealmente a 15-20 ° C (59-68 ° F).
Descargar
Levadura SafAle S-33 (Ficha)
Descargar (230.9KB)
Variedad afrutada, le da una gran sensación en boca y cuerpo a la cerveza.
16 otros productos en la misma categoría
La cepa Voss se obtuvo de Sigmund Gjernes (Voss, Noruega), quien ha mantenido esta cultura utilizando métodos tradicionales desde la década de 1980 y la ha compartido generosamente con la comunidad cervecera en general.
Esta levadura es una excelente elección para cervezas ácidas innovadoras y sesionables con refrescante acidez y notas de fruta de hueso.
BRY-97 es una levadura ale al estilo de la costa oeste estadounidense que fue seleccionada de la Colección de Cultivos del Instituto Siebel por su capacidad para producir ales de alta calidad.
Notas destacadas de albaricoque y matices de frutas tropicales y cítricos se fusionan a la perfección con los aromas de lúpulo.
Nottingham es una levadura ale de estilo inglés seleccionada por su alto rendimiento y versatilidad para una amplia variedad de estilos y condiciones de fermentación.
Levadura de cerveza que aporta un carácter afrutado y fenólico que varía con las condiciones de fermentación.
Sour Pitch es una bacteria de ácido láctico lista para usar, de alto rendimiento y alta pureza seleccionada específicamente por su capacidad para producir una amplia gama de estilos de cerveza ácida.
El perfil de esta cepa de levadura lager permite elaborar cervezas de sabor bastante neutro con una alta bebibilidad.
Abbaye es una levadura ale de origen belga. Seleccionada por su capacidad para fermentar cervezas de estilo belga con un grado de alcohol bajo a alto, Abbaye produce el sabor picante y afrutado típico de las cervezas de estilo belga y trapense.
Munich Classic es una cepa de cerveza de trigo bávara que puede expresar fácilmente el perfil aromático especiado y la esencia típica de los estilos de cerveza de trigo alemana.
La levadura de cerveza SafAle F-2 ha sido seleccionada específicamente para la fermentación secundaria en botella y en barrica.
La levadura Wit es una cepa relativamente neutra que se puede utilizar para producir una amplia variedad de estilos de cerveza de trigo.
New England es una variedad de ale seleccionada específicamente por su capacidad para producir un perfil de éster directo de fruta único deseado en los estilos de cerveza de la costa este.
Esta famosa cepa de levadura originaria de Weihenstephan, Alemania, es utilizada por la industria cervecera en el mundo entero. Permite elaborar cervezas con buen balance floral y aromas frutales y provee sabores limpios, de alta “drinkability”.
Esta cepa típica de levadura de cerveza está recomendada para cervezas bien atenuadas, produce notas afrutadas, florales y fenólicas y un carácter seco.