New England es una variedad de ale seleccionada específicamente por su capacidad para producir un perfil de éster directo de fruta único deseado en los estilos de cerveza de la costa este.
Abbaye (11 g)
Referencia:
Abbaye es una levadura ale de origen belga. Seleccionada por su capacidad para fermentar cervezas de estilo belga con un grado de alcohol bajo a alto, Abbaye produce el sabor picante y afrutado típico de las cervezas de estilo belga y trapense.
Abbaye es una levadura ale de origen belga. Seleccionada por su capacidad para fermentar cervezas de estilo belga con un grado de alcohol bajo a alto, Abbaye produce el sabor picante y afrutado típico de las cervezas de estilo belga y trapense.
Cuando se fermenta a temperaturas más altas, los sabores y aromas típicos incluyen tropical, especiado y plátano. A temperaturas más bajas, Abbaye produce aromas frutales más oscuros y sabores a pasas, dátiles e higos.
Los estilos tradicionales elaborados con esta levadura incluyen, entre otros, Belgian White, Belgian Blonde, Belgian Golden, Dubbel, Tripel y Quad.
Fermentación vigorosa que se puede completar en 4 días.
Alta atenuación y floculación media a alta.
El aroma y el sabor es afrutado y fenólico con un toque alcohólico.
El rango de temperatura óptimo para la levadura Abbaye cuando se producen estilos tradicionales es de 17 ° C (63 ° F) a 25 ° C (77 ° F).