Nottingham es una levadura ale de estilo inglés seleccionada por su alto rendimiento y versatilidad para una amplia variedad de estilos y condiciones de fermentación.
- Inicio
-
Elaboración
add remove Accesorios add removeBombas, Filtros e INOX add removeChapas Corona add removeCocción y fermentación add removeDolium Kegs add removeEmbotellado add removeEnfriado y trasvase add removeEquipos Completos add removeMacerado add removeMedición add removeMolturado add remove
-
Mat. primas
add remove Maltas Base add removeMaltas Especiales add removeMaltas ECO add removeMaltas Trigo add removeLúpulos en Pellet add removeLúpulos en Flor add removeLevaduras (Gran Formato) add removeLevaduras (Med. Formato) add removeLevaduras (Peq. Formato) add removeLevaduras Nutrientes add removeClarificantes y Aditivos add removeLaminados add removeEspecias add removeAzucares add remove
- Extracto add remove
- Limpieza
- Recetas
- Rec. Propias
- Libros
- Mieles
- Infusiones
- Tarros
SafAle US-05 (11,5 g)
Referencia:
Levadura de cerveza americana que produce ales neutrales y bien equilibradas, limpias y crujientes.
Levadura de cerveza americana que produce ales neutrales y bien equilibradas, limpias y crujientes.
Forma una espuma firme y presenta muy buena capacidad para permanecer en suspensión durante la fermentación.
Ideal para tipos de cerveza americana y cervezas muy lupuladas.
Dosis / Temperatura:
50 a 80 g / hl a una temperatura ideal de 18-28 ° C (64-82 ° F).
Descargar
Levadura SafAle US-05 (Ficha)
Descargar (228.77KB)![](https://cervezinox.es/1334-large_default/safale-us-05-115g.jpg)
Levadura de cerveza americana que produce ales neutrales y bien equilibradas, limpias y crujientes.
16 otros productos en la misma categoría
Levadura tipo ale alemana seleccionada por su capacidad de formar una capa superficial de espuma muy firme y espesa durante la fermentación.
Levadura de cerveza inglesa seleccionada por su perfil de fermentación rápida. Produce equilibradas notas frutales y florales.
La levadura Windsor ale es una verdadera cepa inglesa que produce un aroma afrutado equilibrado e imparte un ligero sabor a levadura fresca.
Köln es ideal para elaborar cervezas tradicionales al estilo Kölsch y otras ales neutrales.
Levadura de cerveza que aporta un carácter afrutado y fenólico que varía con las condiciones de fermentación.
Levadura de cerveza de fermentación inferior originaria de Berlín en Alemania.
Notas destacadas de albaricoque y matices de frutas tropicales y cítricos se fusionan a la perfección con los aromas de lúpulo.
Levadura de cerveza de especialidad seleccionada por su fuerte carácter de fermentación, intensos sabores afrutados y fenólicos, especialmente plátano, clavo y notas de pimienta.
La levadura Wit es una cepa relativamente neutra que se puede utilizar para producir una amplia variedad de estilos de cerveza de trigo.
La levadura de cerveza SafAle F-2 ha sido seleccionada específicamente para la fermentación secundaria en botella y en barrica.
Esta famosa cepa de levadura originaria de Weihenstephan, Alemania, es utilizada por la industria cervecera en el mundo entero. Permite elaborar cervezas con buen balance floral y aromas frutales y provee sabores limpios, de alta “drinkability”.
Belle Saison es una levadura ale de estilo belga seleccionada específicamente por su capacidad para crear cervezas de estilo Saison.
Esta levadura es una excelente elección para cervezas ácidas innovadoras y sesionables con refrescante acidez y notas de fruta de hueso.
Esta levadura tiene una alta tolerancia al alcohol y fermenta bien en un amplio rango de temperaturas.
Adecuada para todos los estilos de hidromiel.
Levadura de cerveza seca activa recomendada para fermentar una diversidad de cervezas de tipo belga como la estilo abadía, conocida por su frutosidad y alto contenido alcohólico.