Levadura de cerveza de especialidad seleccionada por su fuerte carácter de fermentación, intensos sabores afrutados y fenólicos, especialmente plátano, clavo y notas de pimienta.
- Inicio
-
Elaboración
add remove Accesorios add removeBombas, Filtros e INOX add removeChapas Corona add removeCocción y fermentación add removeDolium Kegs add removeEmbotellado add removeEnfriado y trasvase add removeEquipos Completos add removeMacerado add removeMedición add removeMolturado add remove
-
Mat. primas
add remove Maltas Base add removeMaltas Especiales add removeMaltas ECO add removeMaltas Trigo add removeLúpulos en Pellet add removeLúpulos en Flor add removeLevaduras (Gran Formato) add removeLevaduras (Med. Formato) add removeLevaduras (Peq. Formato) add removeLevaduras Nutrientes add removeClarificantes y Aditivos add removeLaminados add removeEspecias add removeAzucares add remove
- Extracto add remove
- Limpieza
- Recetas
- Rec. Propias
- Libros
- Mieles
- Infusiones
- Tarros
SafAle US-05 (11,5 g)
Referencia:
Levadura de cerveza americana que produce ales neutrales y bien equilibradas, limpias y crujientes.
Levadura de cerveza americana que produce ales neutrales y bien equilibradas, limpias y crujientes.
Forma una espuma firme y presenta muy buena capacidad para permanecer en suspensión durante la fermentación.
Ideal para tipos de cerveza americana y cervezas muy lupuladas.
Dosis / Temperatura:
50 a 80 g / hl a una temperatura ideal de 18-28 ° C (64-82 ° F).
Descargar
Levadura SafAle US-05 (Ficha)
Descargar (228.77KB)16 otros productos en la misma categoría
Levadura de cerveza que aporta un carácter afrutado y fenólico que varía con las condiciones de fermentación.
Levadura especial, apta para la produción de todo tipo de sidras, incluso en condiciones complicadas de fermentación.
Excelente para sidras de alta densidad.
Nottingham es una levadura ale de estilo inglés seleccionada por su alto rendimiento y versatilidad para una amplia variedad de estilos y condiciones de fermentación.
Sour Pitch es una bacteria de ácido láctico lista para usar, de alto rendimiento y alta pureza seleccionada específicamente por su capacidad para producir una amplia gama de estilos de cerveza ácida.
Notas destacadas de albaricoque y matices de frutas tropicales y cítricos se fusionan a la perfección con los aromas de lúpulo.
Variedad afrutada, le da una gran sensación en boca y cuerpo a la cerveza.
La levadura Wit es una cepa relativamente neutra que se puede utilizar para producir una amplia variedad de estilos de cerveza de trigo.
Esta famosa cepa de levadura originaria de Weihenstephan, Alemania, es utilizada por la industria cervecera en el mundo entero. Permite elaborar cervezas con buen balance floral y aromas frutales y provee sabores limpios, de alta “drinkability”.
Belle Saison es una levadura ale de estilo belga seleccionada específicamente por su capacidad para crear cervezas de estilo Saison.
Levadura de cerveza seca activa recomendada para fermentar una diversidad de cervezas de tipo belga como la estilo abadía, conocida por su frutosidad y alto contenido alcohólico.
New England es una variedad de ale seleccionada específicamente por su capacidad para producir un perfil de éster directo de fruta único deseado en los estilos de cerveza de la costa este.
Levadura de cerveza inglesa seleccionada por su perfil de fermentación rápida. Produce equilibradas notas frutales y florales.
Munich Classic es una cepa de cerveza de trigo bávara que puede expresar fácilmente el perfil aromático especiado y la esencia típica de los estilos de cerveza de trigo alemana.
Esta levadura es una excelente elección para cervezas ácidas innovadoras y sesionables con refrescante acidez y notas de fruta de hueso.
La levadura Diamond Lager es una verdadera variedad lager originaria de Alemania.