Esta levadura tiene una alta tolerancia al alcohol y fermenta bien en un amplio rango de temperaturas.
Adecuada para todos los estilos de hidromiel.
Referencia:
Levadura de cerveza de fermentación inferior originaria de Berlín en Alemania.
Levadura de cerveza de fermentación inferior originaria de Berlín en Alemania.
Se recomienda para la producción de lagers más afrutadas y más esterizadas. Su perfil da cervezas con buena persistencia en boca.
Dosis / Temperatura:
80 a 120 g / hl a una temperatura ideal de 12 ° C - 15 ° C (53,6-59 ° F).
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Esta levadura tiene una alta tolerancia al alcohol y fermenta bien en un amplio rango de temperaturas.
Adecuada para todos los estilos de hidromiel.
Levadura especial, apta para la produción de todo tipo de sidras, incluso en condiciones complicadas de fermentación.
Excelente para sidras de alta densidad.
La cepa Voss se obtuvo de Sigmund Gjernes (Voss, Noruega), quien ha mantenido esta cultura utilizando métodos tradicionales desde la década de 1980 y la ha compartido generosamente con la comunidad cervecera en general.
Nottingham es una levadura ale de estilo inglés seleccionada por su alto rendimiento y versatilidad para una amplia variedad de estilos y condiciones de fermentación.
La levadura de cerveza SafAle F-2 ha sido seleccionada específicamente para la fermentación secundaria en botella y en barrica.
Sour Pitch es una bacteria de ácido láctico lista para usar, de alto rendimiento y alta pureza seleccionada específicamente por su capacidad para producir una amplia gama de estilos de cerveza ácida.
El perfil de esta cepa de levadura lager permite elaborar cervezas de sabor bastante neutro con una alta bebibilidad.
BRY-97 es una levadura ale al estilo de la costa oeste estadounidense que fue seleccionada de la Colección de Cultivos del Instituto Siebel por su capacidad para producir ales de alta calidad.
Abbaye es una levadura ale de origen belga. Seleccionada por su capacidad para fermentar cervezas de estilo belga con un grado de alcohol bajo a alto, Abbaye produce el sabor picante y afrutado típico de las cervezas de estilo belga y trapense.
London es una verdadera cepa de cerveza inglesa seleccionada por su rendimiento de fermentación confiable y una producción moderada de ésteres que deja que los sabores y aromas de la malta y el lúpulo brillen.
Esta levadura es una excelente elección para cervezas ácidas innovadoras y sesionables con refrescante acidez y notas de fruta de hueso.
Belle Saison es una levadura ale de estilo belga seleccionada específicamente por su capacidad para crear cervezas de estilo Saison.
La levadura Diamond Lager es una verdadera variedad lager originaria de Alemania.
Notas destacadas de albaricoque y matices de frutas tropicales y cítricos se fusionan a la perfección con los aromas de lúpulo.
Levadura de cerveza de especialidad seleccionada por su fuerte carácter de fermentación, intensos sabores afrutados y fenólicos, especialmente plátano, clavo y notas de pimienta.
Esta famosa cepa de levadura originaria de Weihenstephan, Alemania, es utilizada por la industria cervecera en el mundo entero. Permite elaborar cervezas con buen balance floral y aromas frutales y provee sabores limpios, de alta “drinkability”.