Abbaye es una levadura ale de origen belga. Seleccionada por su capacidad para fermentar cervezas de estilo belga con un grado de alcohol bajo a alto, Abbaye produce el sabor picante y afrutado típico de las cervezas de estilo belga y trapense.
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Elaboración
add remove Accesorios add removeBombas, Filtros e INOX add removeChapas Corona add removeCocción y fermentación add removeDolium Kegs add removeEmbotellado add removeEnfriado y trasvase add removeEquipos Completos add removeMacerado add removeMedición add removeMolturado add remove
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Mat. primas
add remove Maltas Base add removeMaltas Especiales add removeMaltas ECO add removeMaltas Trigo add removeLúpulos en Pellet add removeLúpulos en Flor add removeLevaduras (Gran Formato) add removeLevaduras (Med. Formato) add removeLevaduras (Peq. Formato) add removeLevaduras Nutrientes add removeClarificantes y Aditivos add removeLaminados add removeEspecias add removeAzucares add remove
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SafLager S-23 (11,5 g)
Referencia:
Levadura de cerveza de fermentación inferior originaria de Berlín en Alemania.
Levadura de cerveza de fermentación inferior originaria de Berlín en Alemania.
Se recomienda para la producción de lagers más afrutadas y más esterizadas. Su perfil da cervezas con buena persistencia en boca.
Dosis / Temperatura:
80 a 120 g / hl a una temperatura ideal de 12 ° C - 15 ° C (53,6-59 ° F).
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Levadura SafLager S-23 (Ficha)
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