- Fuera de stock
La cepa Voss se obtuvo de Sigmund Gjernes (Voss, Noruega), quien ha mantenido esta cultura utilizando métodos tradicionales desde la década de 1980 y la ha compartido generosamente con la comunidad cervecera en general.
Referencia:
Sour Pitch es una bacteria de ácido láctico lista para usar, de alto rendimiento y alta pureza seleccionada específicamente por su capacidad para producir una amplia gama de estilos de cerveza ácida.
Sour Pitch es una bacteria de ácido láctico lista para usar, de alto rendimiento y alta pureza seleccionada específicamente por su capacidad para producir una amplia gama de estilos de cerveza ácida.
Sour Pitch produce un perfil de sabor cítrico limpio y equilibrado típico de los estilos tradicionales y modernos de cerveza agria. Cuando se inocula a una temperatura óptima y en las condiciones adecuadas, es una forma potente, segura y fácil de manipular las bacterias para diversas técnicas de agriado de cerveza, como el proceso típico de agriamiento de la caldera.
Los estilos que pueden elaborarse con Sour Pitch incluyen, entre otros, Berliner Weisse, Gose, estilo lambic, American Wild y Sour IPA. Sour Pitch brindará una consistencia incomparable, una aplicación sin esfuerzo, un rendimiento totalmente asegurado y una pureza incomparable para preparar el estilo de cerveza amarga de su elección.
Concéntrese en su creatividad y estilo y deje que Sour Pitch haga el resto.