En el caso de la Crystal 150, los azúcares cristalizados presentes confieren un intenso sabor a caramelo.
La malta Crystal 150 también confiere un tono rojizo a la cerveza y funciona muy bien en las cervezas Bitters y Ruby.
Referencia:
Malta ahumada durante el secado en un fuego hecho de turba escocesa.
Malta ahumada durante el secado en un fuego hecho de turba escocesa.
Características: Aroma y sabor distintivos ahumados y picantes, característicos de las cervezas clásicas alemanas. Cerveza ahumada elaborada con sabores de malta ahumada parecido a un fuego en el bosque… ¡pero sin quemar nada! Espuma rica y textura en boca parecida a la de una ale espumosa.
Uso: Ale escocesa, porters, cerveza ahumada, cervezas especiales. Hasta el 5% de la mezcla.
En el caso de la Crystal 150, los azúcares cristalizados presentes confieren un intenso sabor a caramelo.
La malta Crystal 150 también confiere un tono rojizo a la cerveza y funciona muy bien en las cervezas Bitters y Ruby.
Malta negra de 1,500 EBC. La cebada malteada más negra.
Malta oscura belga muy especial que se obtiene a través de un proceso específico de doble secado.
La malta caramelo más clara, producida con un proceso de malteado especial.
Malta torrefacta. Aporta el sabor de la malta Black sin aportar tanto color.
Cara Gold es el color más bajo de las maltas cristalizadas. Cara Gold produce notas de sabor afrutado y toffe que se transmiten a la cerveza.
Esta es la malta más pálida elaborada mediante una técnica de tostado. Después del horneado convencional, la malta es seca y de color pálido, por lo que se la conoce como "Malta blanca".
Malta ahumada sobre madera de haya, de gran actividad enzimática.
La malta de chocolate, comparte muchas de las características de la malta negra, pero como se tuesta durante un periodo de tiempo más corto y a una temperatura final más baja, carece de la astringencia de la malta negra.
Nuestra malta Vienna se elabora a partir de cebada de primavera inglesa de 2 hileras y se hornea a una temperatura ligeramente superior a la de nuestra malta Best Ale.
El resultado es un mosto de color dorado con un aroma y un sabor dulces, similares a los del pan.
La malta Crystal 400 tiene el mayor grado de caramelización.
Los sabores se transforman ahora en sultanas, pasas, ciruelas y frutos secos oscuros.
La cebada torrefactada en copos consiste en granos de cebada que se han cocinado a alta temperatura, lo que da como resultado la gelatinización del endospermo almidonado. Agregarlo promueve la retención de la espuma y agrega cuerpo a la cerveza terminada. Su sabor es ligeramente más fuerte que el del trigo. No requiere molienda antes de agregarlo al puré y conserva su cáscara, por lo que puede usarse como una alternativa al trigo en cervezas donde la receta ya tiene muchos granos sin cáscara.