Alpha ácido: 6.6%. Lúpulo aromático con un perfil tradicional alemán: floral, frutal y herbal.
Merkur (pellet)
Referencia:
Lúpulo Merkur, utilizado generalmente en amargor.
Alpha ácido: 15%. Excelente lúpulo de amargor, con aromas lupulados florales y frutales.
Procedencia: Alemania.
Lúpulo de doble propósito de la familia Hallertau con altos alphaácidos y un amargor equilibrado e intenso.
A pesar de sus altos alphas la cantidad de aceites de myrceno y humuleno le da un sabor terroso, floral y cítrico, ideal para adiciones intermedias, aunque son los sabores lupulados los que sobresalen.
Posibles sustitutos: Magnum, Taurus, Tradition.
También podría gustarte
16 otros productos en la misma categoría
Los clientes que compraron este producto también han comprado:
Alpha ácido: Aprox. 5 %. Doble propósito. Sabor y aromas especiados y de grosella negra.
Malta de avena de bajo poder diastásico.
Nottingham es una levadura ale de estilo inglés seleccionada por su alto rendimiento y versatilidad para una amplia variedad de estilos y condiciones de fermentación.
Abbaye es una levadura ale de origen belga. Seleccionada por su capacidad para fermentar cervezas de estilo belga con un grado de alcohol bajo a alto, Abbaye produce el sabor picante y afrutado típico de las cervezas de estilo belga y trapense.