Lúpulo de doble propósito. Para el aroma y el amargor.
- Inicio
-
Elaboración
add remove Accesorios add removeBombas, Filtros e INOX add removeChapas Corona add removeCocción y fermentación add removeDolium Kegs add removeEmbotellado add removeEnfriado y trasvase add removeEquipos Completos add removeMacerado add removeMedición add removeMolturado add remove
-
Mat. primas
add remove Maltas Base add removeMaltas Especiales add removeMaltas ECO add removeMaltas Trigo add removeLúpulos en Pellet add removeLúpulos en Flor add removeLevaduras (Gran Formato) add removeLevaduras (Med. Formato) add removeLevaduras (Peq. Formato) add removeLevaduras Nutrientes add removeClarificantes y Aditivos add removeLaminados add removeEspecias add removeAzucares add remove
- Extracto add remove
- Limpieza
- Recetas
- Rec. Propias
- Libros
- Mieles
- Infusiones
- Tarros
Motueka (pellet)
Referencia:
El lúpulo Motueka es originario de Nueva Zelanda con un intenso aroma a lima fresca seguido de un trasfondo de frutas tropicales y ralladura de limón en el que dominan las notas citricas.
El lúpulo Motueka es originario de Nueva Zelanda con un intenso aroma a lima fresca seguido de un trasfondo de frutas tropicales y ralladura de limón en el que dominan las notas citricas.
Su aroma es maravilloso y a pesar de cultivarse exclusivamente en Nueva Zelanda, es adecuado para elaborar cervezas Lager o Ale de inspiración Centroeuropea, especialmente Belgas.
Un lúpulo fuerte que puede usarse para elaborar cervezas con un carácter exótico, con muchas aplicaciones desde primera adicción de amargor hasta dry hopping.
Origen: Nueva Zelanda.
Alfa Ácidos: 6,5% - 8,5%.
Beta Ácidos: 5% - 5,5%.
Estilos: Apa, IPA, India Pilsner.
Posibles Sustitutos: Saaz, Sterling.
16 otros productos en la misma categoría
Alpha ácido: Aprox 7%. Super Styrian Aurora es un lúpulo de doble propósito. Especiado, herbal y floral.
Posiblemente el lúpulo ingés más utilizado históricamente.
Alpha ácido: 14-18%. Doble propósito. Alfa ácidos muy altos usados sobre todo en amargor.
Buenos aromas herbales y a sorbete de cítricos en adiciones tardías.
Lúpulo Hallertau Hersbrucker en pellet.
Lúpulo en pellet, usado principalmente para amargor.
Alpha ácido: 3-6%. Lúpulo de aroma. Distintivo perfume herbal, cítricos y limón.
Alpha ácido: 4.5%. Lúpulo aromático cítrico y floral.
Alpha ácido: 5-8% Lúpulo muy aromático de doble propósito. Carácter floral, cítrico y herbal, casi mentolado.
Alpha ácido: Aprox 7,5%. Lúpulo de doble propósito. Proporciona un amargor completo, afrutado y fresco.
Alpha ácido: Aprox. 18%. Lúpulo de amargor, sabor floral y especiado con cítricos y melón.
Lúpulo de orígen inglés destinado mayoritariamente a aroma.
Lúpulo Merkur, utilizado generalmente en amargor.
Galaxy es un lúpulo buscado por sus características intensamente aromáticas.
Lupulo Australiano pariente del Galaxy que tiene una alta concentración de aceites y alfa ácidos.