Alpha ácido: 11.9%. Amargor potente y equilibrado. Sabores frescos, pino, chocolate, flores.
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Motueka (pellet)
Referencia:
El lúpulo Motueka es originario de Nueva Zelanda con un intenso aroma a lima fresca seguido de un trasfondo de frutas tropicales y ralladura de limón en el que dominan las notas citricas.
El lúpulo Motueka es originario de Nueva Zelanda con un intenso aroma a lima fresca seguido de un trasfondo de frutas tropicales y ralladura de limón en el que dominan las notas citricas.
Su aroma es maravilloso y a pesar de cultivarse exclusivamente en Nueva Zelanda, es adecuado para elaborar cervezas Lager o Ale de inspiración Centroeuropea, especialmente Belgas.
Un lúpulo fuerte que puede usarse para elaborar cervezas con un carácter exótico, con muchas aplicaciones desde primera adicción de amargor hasta dry hopping.
Origen: Nueva Zelanda.
Alfa Ácidos: 6,5% - 8,5%.
Beta Ácidos: 5% - 5,5%.
Estilos: Apa, IPA, India Pilsner.
Posibles Sustitutos: Saaz, Sterling.
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Alpha ácido: 11 - 13 %. Lúpulo doble propósito. Aroma muy complejo, resinoso y frutal, cítrico.
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Alpha ácido: 8.3%. Lúpulo de doble uso, especiado y ligeramente floral y afrutado.
Lúpulo de origen aleman con una relación precio/alfa-ácidos inmejorable para usar en amargor.
Alpha ácido: 6.1%. Aromas complejos y delicados, florales y herbales con menta.
Lúpulo en pellet, usado principalmente para amargor.
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Nueva variedad americana de alpha ácidos medios y marcado perfil cítrico y frutal.
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Está compuesto por lupulos de grandes cualidades aromáticas, con tonos florales, a naranja, uva y cítrícos.
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