- Inicio
-
Elaboración
add remove Accesorios add removeBombas, Filtros e INOX add removeChapas Corona add removeCocción y fermentación add removeDolium Kegs add removeEmbotellado add removeEnfriado y trasvase add removeEquipos Completos add removeMacerado add removeMedición add removeMolturado add remove
-
Mat. primas
add remove Maltas Base add removeMaltas Especiales add removeMaltas ECO add removeMaltas Trigo add removeLúpulos en Pellet add removeLúpulos en Flor add removeLevaduras (Gran Formato) add removeLevaduras (Med. Formato) add removeLevaduras (Peq. Formato) add removeLevaduras Nutrientes add removeClarificantes y Aditivos add removeLaminados add removeEspecias add removeAzucares add remove
- Extracto add remove
- Limpieza
- Recetas
- Rec. Propias
- Libros
- Mieles
- Infusiones
- Envases
Motueka (pellet)
Referencia:
El lúpulo Motueka es originario de Nueva Zelanda con un intenso aroma a lima fresca seguido de un trasfondo de frutas tropicales y ralladura de limón en el que dominan las notas citricas.
El lúpulo Motueka es originario de Nueva Zelanda con un intenso aroma a lima fresca seguido de un trasfondo de frutas tropicales y ralladura de limón en el que dominan las notas citricas.
Su aroma es maravilloso y a pesar de cultivarse exclusivamente en Nueva Zelanda, es adecuado para elaborar cervezas Lager o Ale de inspiración Centroeuropea, especialmente Belgas.
Un lúpulo fuerte que puede usarse para elaborar cervezas con un carácter exótico, con muchas aplicaciones desde primera adicción de amargor hasta dry hopping.
Origen: Nueva Zelanda.
Alfa Ácidos: 6,5% - 8,5%.
Beta Ácidos: 5% - 5,5%.
Estilos: Apa, IPA, India Pilsner.
Posibles Sustitutos: Saaz, Sterling.

El lúpulo Motueka es originario de Nueva Zelanda con un intenso aroma a lima fresca seguido de un trasfondo de frutas tropicales y ralladura de limón en el que dominan las notas citricas.
16 otros productos en la misma categoría
Lúpulo Merkur, utilizado generalmente en amargor.
El lúpulo Nelson Sauvin tiene un perfil de sabor similar al de la uva de vino Sauvignon Blanc.
Alpha ácido: 18%. Lúpulo ideal para un amargor equilibrado.
Alpha ácido: 14%. Lúpulo de amargor con buenos aromas a pomelo, naranja y mandarina, muy cítrico.
Lúpulo de aroma muy notable por su complejidad de sabores afrutados y cítricos.
Alpha ácido: 10%. Lúpulo de doble propósito. Floral y cítrico.
Posiblemente el lúpulo ingés más utilizado históricamente.
Lúpulo Hallertau Hersbrucker en pellet.
Alpha ácido: 15 %. Lúpulo doble propósito. Amargor limpio y neutro. Aroma resinoso y a pino, un poco cítrico.
Alpha ácido: 4.8 %. Variedad tradicional de aroma con el típico sabor inglés.
Lúpulo con un marcado carácter afrutado, ofrece un amargor limpio.
Lúpulo de orígen inglés destinado mayoritariamente a aroma.