Lúpulo reciente de origen Australiano con notas de Pinot gris, frambuesas, grosella roja, melón y frutas tropicales con sabores y aromas irresistiblemente atractivos.
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Hallertau Hersbrucker (pellet)
Referencia:
Lúpulo Hallertau Hersbrucker en pellet.
Alpha ácido: Aprox 3%. Lúpulo intensamente aromático y floral, especiado y con un toque cítrico.
Origen del producto: Alemania.
Lúpulo alemán tradicional de estilo noble. Aromático y de bajos alpha ácidos.
Se utiliza en cualquier tipo de cervezas alemanas, tanto ale como lager, dark lager, oktoberfest, Bock, Weissbier e incluso en cervezs de estilo belga, para aroma.
Este lúpulo es similar al Mittlefruh, pero más afrutado y especiado.
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Alpha ácido: 11.5 % Buen contenido de alfa ácidos y aroma ligeramente áspero, a cítricos, salvia o especiado.
Lúpulo de orígen inglés destinado mayoritariamente a aroma.
Lúpulo de origen aleman con una relación precio/alfa-ácidos inmejorable para usar en amargor.
Alpha ácido: 4.5%. Lúpulo aromático cítrico y floral.
Origen: España.
Estilo: Farmhouse.
Sabor/Aroma: Cítrico.
Alpha ácido: 3-6%. Lúpulo de aroma. Distintivo perfume herbal, cítricos y limón.
El lúpulo Motueka es originario de Nueva Zelanda con un intenso aroma a lima fresca seguido de un trasfondo de frutas tropicales y ralladura de limón en el que dominan las notas citricas.
Alpha ácido: 9.5 %. Aroma complejo a grosella negra, frutos rojos y especias. Sabor a lima y pomelo.
Alpha ácido: 4%. Lúpulo de aroma tradicional alemán. Doble propósito pese a sus bajos alphas.
Alpha ácido: 14%. Lúpulo de amargor con buenos aromas a pomelo, naranja y mandarina, muy cítrico.
Alpha ácido: 10%. Lúpulo de doble propósito. Floral y cítrico.
Alpha ácido: 14-18%. Doble propósito. Alfa ácidos muy altos usados sobre todo en amargor.
Buenos aromas herbales y a sorbete de cítricos en adiciones tardías.
Alpha ácido: 2.2%. Aroma. Variedad noble tradicional de delicado aroma terroso y herbal.
Alpha ácido: Aprox. 5 %. Doble propósito. Amargor suave y aromas florales y especiados con notas de orquídea.