Alpha ácido: 4.5%. Lúpulo aromático cítrico y floral.
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Hallertau Hersbrucker (pellet)
Referencia:
Lúpulo Hallertau Hersbrucker en pellet.
Alpha ácido: Aprox 3%. Lúpulo intensamente aromático y floral, especiado y con un toque cítrico.
Origen del producto: Alemania.
Lúpulo alemán tradicional de estilo noble. Aromático y de bajos alpha ácidos.
Se utiliza en cualquier tipo de cervezas alemanas, tanto ale como lager, dark lager, oktoberfest, Bock, Weissbier e incluso en cervezs de estilo belga, para aroma.
Este lúpulo es similar al Mittlefruh, pero más afrutado y especiado.
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Lúpulo de orígen inglés destinado mayoritariamente a aroma.
Alpha ácido: 5-8% Lúpulo muy aromático de doble propósito. Carácter floral, cítrico y herbal, casi mentolado.
Lúpulo americano de nueva generación único por su aroma característico y variado junto a su alto contenido en aceite con altos contenidos de Alfa Ácidos y Aceites Esenciales.
Lúpulo Merkur, utilizado generalmente en amargor.
Alpha ácido: Aprox. 7.6 %. Lúpulo de doble uso, muy aromático. Predominan el melón dulce, fresas y moras.
Lúpulo de origen aleman con una relación precio/alfa-ácidos inmejorable para usar en amargor.
Alpha ácido: 9.8%. Doble finalidad. Sabor y aroma a menta, pino y hierba.
Alpha ácido: Aprox. 8%. Aroma. Floral, afrutado y bien equilibrado.
Alpha ácido: 3-6%. Lúpulo de aroma. Distintivo perfume herbal, cítricos y limón.
Lúpulo reciente de origen Australiano con notas de Pinot gris, frambuesas, grosella roja, melón y frutas tropicales con sabores y aromas irresistiblemente atractivos.
Lúpulo con un marcado carácter afrutado, ofrece un amargor limpio.
Alpha ácido: 8.8%. Doble propósito. Inusual y agradable aroma cítrico, a limón y pomelo.