Alpha ácido: 18%. Lúpulo ideal para un amargor equilibrado.
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Hallertau Hersbrucker (pellet)
Referencia:
Lúpulo Hallertau Hersbrucker en pellet.
Alpha ácido: Aprox 3%. Lúpulo intensamente aromático y floral, especiado y con un toque cítrico.
Origen del producto: Alemania.
Lúpulo alemán tradicional de estilo noble. Aromático y de bajos alpha ácidos.
Se utiliza en cualquier tipo de cervezas alemanas, tanto ale como lager, dark lager, oktoberfest, Bock, Weissbier e incluso en cervezs de estilo belga, para aroma.
Este lúpulo es similar al Mittlefruh, pero más afrutado y especiado.
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Alpha ácido: Aprox. 4.3 %. Lúpulo muy aromático con sabores florales y frutales con notas de mandarina.
Lúpulo reciente de origen Australiano con notas de Pinot gris, frambuesas, grosella roja, melón y frutas tropicales con sabores y aromas irresistiblemente atractivos.
Alpha ácido: Aprox. 5 %. Doble propósito. Sabor y aromas especiados y de grosella negra.
Lúpulo con un marcado carácter afrutado, ofrece un amargor limpio.
Alpha ácido: 6.1%. Aromas complejos y delicados, florales y herbales con menta.
Alpha ácido: 10%. Lúpulo de doble propósito. Floral y cítrico.
Alpha ácido: 8.1%. Doble propósito. Amargor redondo y sabores frescos, a pino, especias, flores y bayas.
Alpha ácido: 11.5 % Buen contenido de alfa ácidos y aroma ligeramente áspero, a cítricos, salvia o especiado.
Alpha ácido: Aprox 14 %. Lúpulo desarrollado para amargor pero con buen aroma a naranja, vainilla y frutas.
Lúpulo de orígen inglés destinado mayoritariamente a aroma.
Alpha ácido: 12,20%. Lúpulo de doble propósito ideal para amargor y con aromas herbales y especiados y con sabores a pino.
Lúpulo de origen aleman con una relación precio/alfa-ácidos inmejorable para usar en amargor.
Alpha ácido: 2.2%. Aroma. Variedad noble tradicional de delicado aroma terroso y herbal.