La levadura Wit es una cepa relativamente neutra que se puede utilizar para producir una amplia variedad de estilos de cerveza de trigo.
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SafAle S-04 (500 g)
Referencia:
Levadura de cerveza inglesa seleccionada por su perfil de fermentación rápida. Produce equilibradas notas frutales y florales.
Levadura de cerveza inglesa seleccionada por su perfil de fermentación rápida. Produce equilibradas notas frutales y florales.
Debido a su poder de floculación, tiende a producir cervezas con mayor claridad.
Ideal para una amplia gama de Ales americanas e inglesas, incluidas las cervezas con alto contenido de lúpulo, y está especialmente adaptado para cervezas acondicionadas en barrica y fermentadas en tanques cilíndricos cónicos.
Dosis / temperatura:
50 a 80 g / hl idealmente a 15-20 ° C (59-68 ° F).
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Levadura SafAle S-04 (Ficha)
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Levadura ideal para cervezas Pîls o Lager.
Fermolager W ha estado seleccionada por la universidad alemana para la producción de cerveza de baja fermentación.
Nottingham es una levadura ale de estilo inglés seleccionada por su alto rendimiento y versatilidad para una amplia variedad de estilos y condiciones de fermentación.
Variedad afrutada, le da una gran sensación en boca y cuerpo a la cerveza.
La cepa Voss se obtuvo de Sigmund Gjernes (Voss, Noruega), quien ha mantenido esta cultura utilizando métodos tradicionales desde la década de 1980 y la ha compartido generosamente con la comunidad cervecera en general.
CBC-1 ha sido seleccionado específicamente por sus propiedades de referencia y se recomienda para acondicionamiento en barricas y botellas.
El sabor es neutro, por lo que se conserva el carácter original de la cerveza.
Köln es ideal para elaborar cervezas tradicionales al estilo Kölsch y otras ales neutrales.
Esta levadura es una excelente elección para cervezas ácidas innovadoras y sesionables con refrescante acidez y notas de fruta de hueso.
Levadura de cerveza que aporta un carácter afrutado y fenólico que varía con las condiciones de fermentación.
London es una verdadera cepa de cerveza inglesa seleccionada por su rendimiento de fermentación confiable y una producción moderada de ésteres que deja que los sabores y aromas de la malta y el lúpulo brillen.
El perfil de esta cepa de levadura lager permite elaborar cervezas de sabor bastante neutro con una alta bebibilidad.
Levadura versátil de alta fermentación seleccionada para la producción de cervezas estilo Saison de origen francés y belga, también para la producción de Biere de Garde.
La levadura Diamond Lager es una verdadera variedad lager originaria de Alemania.
Esta famosa cepa de levadura originaria de Weihenstephan, Alemania, es utilizada por la industria cervecera en el mundo entero. Permite elaborar cervezas con buen balance floral y aromas frutales y provee sabores limpios, de alta “drinkability”.
Esta cepa típica de levadura de cerveza está recomendada para cervezas bien atenuadas, produce notas afrutadas, florales y fenólicas y un carácter seco.
Levadura de cerveza de especialidad seleccionada por su fuerte carácter de fermentación, intensos sabores afrutados y fenólicos, especialmente plátano, clavo y notas de pimienta.