CBC-1 ha sido seleccionado específicamente por sus propiedades de referencia y se recomienda para acondicionamiento en barricas y botellas.
El sabor es neutro, por lo que se conserva el carácter original de la cerveza.
Referencia:
Levadura de cerveza americana que produce ales neutrales y bien equilibradas, limpias y crujientes.
Levadura de cerveza americana que produce ales neutrales y bien equilibradas, limpias y crujientes.
Forma una espuma firme y presenta muy buena capacidad para permanecer en suspensión durante la fermentación.
Ideal para tipos de cerveza americana y cervezas muy lupuladas.
Dosis / Temperatura:
50 a 80 g / hl a una temperatura ideal de 18-28 ° C (64-82 ° F).
Descargar
Levadura de cerveza americana que produce ales neutrales y bien equilibradas, limpias y crujientes.
CBC-1 ha sido seleccionado específicamente por sus propiedades de referencia y se recomienda para acondicionamiento en barricas y botellas.
El sabor es neutro, por lo que se conserva el carácter original de la cerveza.
Levadura de cerveza seca activa recomendada para fermentar una diversidad de cervezas de tipo belga como la estilo abadía, conocida por su frutosidad y alto contenido alcohólico.
La levadura Wit es una cepa relativamente neutra que se puede utilizar para producir una amplia variedad de estilos de cerveza de trigo.
Levadura de cerveza inglesa seleccionada por su perfil de fermentación rápida. Produce equilibradas notas frutales y florales.
Levadura tipo Ale ingles.
Fermoale AY3 es una cepa de levadura especial, utilizada para las cervezas de elevada fermentación.
Köln es ideal para elaborar cervezas tradicionales al estilo Kölsch y otras ales neutrales.
SafBrew DA-16 es una potente solución (que consta de levadura secas activa y enzimas) para la producción de cervezas muy secas y sabrosas, particularmente afrutadas y lupuladas como Brut IPA.
El perfil de esta cepa de levadura lager permite elaborar cervezas de sabor bastante neutro con una alta bebibilidad.
Levadura seca para baja fermentación.
Fermolager Berlin es una levadura de baja fermentación seleccionada para la producción de cervezas tipo Pils o Lager.
Cepa de levadura de alta fermentación ideal para la producción de New England IPA (NEIPA), Double Hazy IPA y Hazy pale ale.
Belle Saison es una levadura ale de estilo belga seleccionada específicamente por su capacidad para crear cervezas de estilo Saison.
Levadura versátil de alta fermentación seleccionada para la producción de cervezas estilo Saison de origen francés y belga, también para la producción de Biere de Garde.
Levadura de cerveza de especialidad seleccionada por su fuerte carácter de fermentación, intensos sabores afrutados y fenólicos, especialmente plátano, clavo y notas de pimienta.
SafBrew LA-01, es una Saccharomyces cerevisiae var. chevalieri que ha sido seleccionado específicamente para la producción de bebidas bajas y/o no alcohólicas (<0.5ABV).
Levadura de cerveza de fermentación inferior originaria de Berlín en Alemania.
Esta levadura es una excelente elección para cervezas ácidas innovadoras y sesionables con refrescante acidez y notas de fruta de hueso.