Belle Saison es una levadura ale de estilo belga seleccionada específicamente por su capacidad para crear cervezas de estilo Saison.
- Inicio
-
Elaboración
add remove Accesorios add removeBombas, Filtros e INOX add removeChapas Corona add removeCocción y fermentación add removeDolium Kegs add removeEmbotellado add removeEnfriado y trasvase add removeEquipos Completos add removeMacerado add removeMedición add removeMolturado add remove
-
Mat. primas
add remove Maltas Base add removeMaltas Especiales add removeMaltas ECO add removeMaltas Trigo add removeLúpulos en Pellet add removeLúpulos en Flor add removeLevaduras (Gran Formato) add removeLevaduras (Med. Formato) add removeLevaduras (Peq. Formato) add removeLevaduras Nutrientes add removeClarificantes y Aditivos add removeLaminados add removeEspecias add removeAzucares add remove
- Extracto add remove
- Limpieza
- Recetas
- Rec. Propias
- Libros
- Mieles
- Infusiones
- Tarros
SafAle US-05 (500 g)
Referencia:
Levadura de cerveza americana que produce ales neutrales y bien equilibradas, limpias y crujientes.
Levadura de cerveza americana que produce ales neutrales y bien equilibradas, limpias y crujientes.
Forma una espuma firme y presenta muy buena capacidad para permanecer en suspensión durante la fermentación.
Ideal para tipos de cerveza americana y cervezas muy lupuladas.
Dosis / Temperatura:
50 a 80 g / hl a una temperatura ideal de 18-28 ° C (64-82 ° F).
Descargar
Levadura SafAle US-05 (Ficha)
Descargar (228.77KB)16 otros productos en la misma categoría
Esta famosa cepa de levadura originaria de Weihenstephan, Alemania, es utilizada por la industria cervecera en el mundo entero. Permite elaborar cervezas con buen balance floral y aromas frutales y provee sabores limpios, de alta “drinkability”.
La levadura Windsor ale es una verdadera cepa inglesa que produce un aroma afrutado equilibrado e imparte un ligero sabor a levadura fresca.
Levadura de tipo Ale americano.
Fermoale AY4 es una cepa de levadura específica, utilizada para la producción de cervezas Ale y otras cervezas de elevada fermentación.
Levadura versátil de alta fermentación seleccionada para la producción de cervezas estilo Saison de origen francés y belga, también para la producción de Biere de Garde.
Levadura seca para baja fermentación.
Fermolager Berlin es una levadura de baja fermentación seleccionada para la producción de cervezas tipo Pils o Lager.
SafBrew HA-18 es una potente solución (que consta de POF + levadura de cerveza seca activa y enzimas) para la producción de cervezas de alta densidad y particularmente de alto contenido alcohólico, como ales fuertes, vinos de cebada y cervezas añejadas en barrica de muy alta densidad.
SafBrew LA-01, es una Saccharomyces cerevisiae var. chevalieri que ha sido seleccionado específicamente para la producción de bebidas bajas y/o no alcohólicas (<0.5ABV).
Köln es ideal para elaborar cervezas tradicionales al estilo Kölsch y otras ales neutrales.
New England es una variedad de ale seleccionada específicamente por su capacidad para producir un perfil de éster directo de fruta único deseado en los estilos de cerveza de la costa este.
Levadura de cerveza seca activa recomendada para fermentar una diversidad de cervezas de tipo belga como la estilo abadía, conocida por su frutosidad y alto contenido alcohólico.
La levadura Diamond Lager es una verdadera variedad lager originaria de Alemania.
Levadura de cerveza inglesa seleccionada por su perfil de fermentación rápida. Produce equilibradas notas frutales y florales.
Levadura ideal para cervezas Pîls o Lager.
Fermolager W ha estado seleccionada por la universidad alemana para la producción de cerveza de baja fermentación.
La cepa Voss se obtuvo de Sigmund Gjernes (Voss, Noruega), quien ha mantenido esta cultura utilizando métodos tradicionales desde la década de 1980 y la ha compartido generosamente con la comunidad cervecera en general.
Levadura tipo ale alemana seleccionada por su capacidad de formar una capa superficial de espuma muy firme y espesa durante la fermentación.