Esta cepa típica de levadura de cerveza está recomendada para cervezas bien atenuadas, produce notas afrutadas, florales y fenólicas y un carácter seco.
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Wit (500 g)
Referencia:
La levadura Wit es una cepa relativamente neutra que se puede utilizar para producir una amplia variedad de estilos de cerveza de trigo.
La levadura Wit es una cepa relativamente neutra que se puede utilizar para producir una amplia variedad de estilos de cerveza de trigo.
La producción de éster y fenol es menor que la de las cepas hefeweizen tradicionales como Munich Classic.
Wit proporciona un perfil básico de aromas de plátano y especias, pero deja espacio para que el cervecero muestre otras adiciones de especias típicas de las cervezas de estilo belga.
Los estilos tradicionales elaborados con esta levadura incluyen, entre otros, belga Witbier, American Wheat, Berliner Weiss, Gose, Hefeweizen, Dunkelweis y Weizenbock.
Fermentación vigorosa que se puede completar en 4 días.
Atenuación media a alta y floculación baja.
El aroma y el sabor es un tanto esteroso con notas de plátano.
El rango de temperatura óptimo para la levadura Wit cuando se producen estilos tradicionales es de 17 ° C (63 ° F) a 22 ° C (72 ° F).
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Variedad afrutada, le da una gran sensación en boca y cuerpo a la cerveza.
Notas destacadas de albaricoque y matices de frutas tropicales y cítricos se fusionan a la perfección con los aromas de lúpulo.
Levadura ideal para cervezas Pîls o Lager.
Fermolager W ha estado seleccionada por la universidad alemana para la producción de cerveza de baja fermentación.
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La cepa Voss se obtuvo de Sigmund Gjernes (Voss, Noruega), quien ha mantenido esta cultura utilizando métodos tradicionales desde la década de 1980 y la ha compartido generosamente con la comunidad cervecera en general.
La levadura Diamond Lager es una verdadera variedad lager originaria de Alemania.
Nottingham es una levadura ale de estilo inglés seleccionada por su alto rendimiento y versatilidad para una amplia variedad de estilos y condiciones de fermentación.
Köln es ideal para elaborar cervezas tradicionales al estilo Kölsch y otras ales neutrales.
Belle Saison es una levadura ale de estilo belga seleccionada específicamente por su capacidad para crear cervezas de estilo Saison.
Levadura de cerveza que aporta un carácter afrutado y fenólico que varía con las condiciones de fermentación.
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New England es una variedad de ale seleccionada específicamente por su capacidad para producir un perfil de éster directo de fruta único deseado en los estilos de cerveza de la costa este.