SafBrew LA-01, es una Saccharomyces cerevisiae var. chevalieri que ha sido seleccionado específicamente para la producción de bebidas bajas y/o no alcohólicas (<0.5ABV).
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Belle Saison (500 g)
Referencia:
Belle Saison es una levadura ale de estilo belga seleccionada específicamente por su capacidad para crear cervezas de estilo Saison.
Belle Saison es una levadura ale de estilo belga seleccionada específicamente por su capacidad para crear cervezas de estilo Saison.
Belle Saison es una cepa dimensional que permite a los cerveceros lograr la característica de alta atenuación de este estilo clásico.
Diseñadas para la fermentación a temperatura cálida fiel a los métodos de producción tradicionales de “Farmhouse”, las cervezas elaboradas con Belle Saison son afrutadas, picantes y refrescantes.
Fermentación vigorosa que se puede completar en 4 días.
Alta atenuación y baja floculación.
Aroma y sabor tradicional de Saisons con notas cítricas y de pimienta.
El rango de temperatura óptimo para la levadura Belle Saison cuando se producen estilos tradicionales es de 15 ° C (59 ° F) a 35 ° C (95 ° F).
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Abbaye es una levadura ale de origen belga. Seleccionada por su capacidad para fermentar cervezas de estilo belga con un grado de alcohol bajo a alto, Abbaye produce el sabor picante y afrutado típico de las cervezas de estilo belga y trapense.
Levadura de cerveza seca activa recomendada para fermentar una diversidad de cervezas de tipo belga como la estilo abadía, conocida por su frutosidad y alto contenido alcohólico.
Levadura de cerveza inglesa seleccionada por su perfil de fermentación rápida. Produce equilibradas notas frutales y florales.
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Fermoale AY4 es una cepa de levadura específica, utilizada para la producción de cervezas Ale y otras cervezas de elevada fermentación.
La levadura Windsor ale es una verdadera cepa inglesa que produce un aroma afrutado equilibrado e imparte un ligero sabor a levadura fresca.
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Cepa de levadura de alta fermentación ideal para la producción de New England IPA (NEIPA), Double Hazy IPA y Hazy pale ale.
New England es una variedad de ale seleccionada específicamente por su capacidad para producir un perfil de éster directo de fruta único deseado en los estilos de cerveza de la costa este.
Levadura de cerveza de especialidad seleccionada por su fuerte carácter de fermentación, intensos sabores afrutados y fenólicos, especialmente plátano, clavo y notas de pimienta.
El perfil de esta cepa de levadura lager permite elaborar cervezas de sabor bastante neutro con una alta bebibilidad.
Levadura de cerveza que aporta un carácter afrutado y fenólico que varía con las condiciones de fermentación.
Variedad afrutada, le da una gran sensación en boca y cuerpo a la cerveza.
SafBrew DA-16 es una potente solución (que consta de levadura secas activa y enzimas) para la producción de cervezas muy secas y sabrosas, particularmente afrutadas y lupuladas como Brut IPA.
Esta levadura es una excelente elección para cervezas ácidas innovadoras y sesionables con refrescante acidez y notas de fruta de hueso.