Esta levadura es una excelente elección para cervezas ácidas innovadoras y sesionables con refrescante acidez y notas de fruta de hueso.
- Inicio
-
Elaboración
add remove Accesorios add removeBombas, Filtros e INOX add removeChapas Corona add removeCocción y fermentación add removeDolium Kegs add removeEmbotellado add removeEnfriado y trasvase add removeEquipos Completos add removeMacerado add removeMedición add removeMolturado add remove
-
Mat. primas
add remove Maltas Base add removeMaltas Especiales add removeMaltas ECO add removeMaltas Trigo add removeLúpulos en Pellet add removeLúpulos en Flor add removeLevaduras (Gran Formato) add removeLevaduras (Med. Formato) add removeLevaduras (Peq. Formato) add removeLevaduras Nutrientes add removeClarificantes y Aditivos add removeLaminados add removeEspecias add removeAzucares add remove
- Extracto add remove
- Limpieza
- Recetas
- Rec. Propias
- Libros
- Mieles
- Infusiones
- Tarros
SafBrew HA-18 (500 g)
Referencia:
SafBrew HA-18 es una potente solución (que consta de POF + levadura de cerveza seca activa y enzimas) para la producción de cervezas de alta densidad y particularmente de alto contenido alcohólico, como ales fuertes, vinos de cebada y cervezas añejadas en barrica de muy alta densidad.
SafBrew HA-18 es una potente solución (que consta de POF + levadura de cerveza seca activa y enzimas) para la producción de cervezas de alta densidad y particularmente de alto contenido alcohólico, como ales fuertes, vinos de cebada y cervezas añejadas en barrica de muy alta densidad.
Tiene muy buena resistencia a la presión osmótica y altas temperaturas de fermentación (levadura termotolerantes).
Dosis / Temperatura:
100 a 160 g / hl idealmente a 25 ° C - 35 ° C (77.0 ° F - 95.0 ° F).
Descargar
Lev. SafBrew HA-18 (Ficha) (EN)
Descargar (344.82KB)16 otros productos en la misma categoría
Levadura de cerveza de especialidad seleccionada por su fuerte carácter de fermentación, intensos sabores afrutados y fenólicos, especialmente plátano, clavo y notas de pimienta.
London es una verdadera cepa de cerveza inglesa seleccionada por su rendimiento de fermentación confiable y una producción moderada de ésteres que deja que los sabores y aromas de la malta y el lúpulo brillen.
SafBrew LA-01, es una Saccharomyces cerevisiae var. chevalieri que ha sido seleccionado específicamente para la producción de bebidas bajas y/o no alcohólicas (<0.5ABV).
Nottingham es una levadura ale de estilo inglés seleccionada por su alto rendimiento y versatilidad para una amplia variedad de estilos y condiciones de fermentación.
Levadura tipo ale alemana seleccionada por su capacidad de formar una capa superficial de espuma muy firme y espesa durante la fermentación.
Cepa de levadura de alta fermentación ideal para la producción de New England IPA (NEIPA), Double Hazy IPA y Hazy pale ale.
Levadura tipo Ale ingles.
Fermoale AY3 es una cepa de levadura especial, utilizada para las cervezas de elevada fermentación.
La levadura Wit es una cepa relativamente neutra que se puede utilizar para producir una amplia variedad de estilos de cerveza de trigo.
Levadura seca para baja fermentación.
Fermolager Berlin es una levadura de baja fermentación seleccionada para la producción de cervezas tipo Pils o Lager.
Munich Classic es una cepa de cerveza de trigo bávara que puede expresar fácilmente el perfil aromático especiado y la esencia típica de los estilos de cerveza de trigo alemana.
Levadura de cerveza inglesa seleccionada por su perfil de fermentación rápida. Produce equilibradas notas frutales y florales.
Levadura ideal para cervezas Pîls o Lager.
Fermolager W ha estado seleccionada por la universidad alemana para la producción de cerveza de baja fermentación.
Levadura de cerveza de fermentación inferior originaria de Berlín en Alemania.
Esta famosa cepa de levadura originaria de Weihenstephan, Alemania, es utilizada por la industria cervecera en el mundo entero. Permite elaborar cervezas con buen balance floral y aromas frutales y provee sabores limpios, de alta “drinkability”.
Köln es ideal para elaborar cervezas tradicionales al estilo Kölsch y otras ales neutrales.