Levadura tipo Ale ingles.
Fermoale AY3 es una cepa de levadura especial, utilizada para las cervezas de elevada fermentación.
Referencia:
SafBrew HA-18 es una potente solución (que consta de POF + levadura de cerveza seca activa y enzimas) para la producción de cervezas de alta densidad y particularmente de alto contenido alcohólico, como ales fuertes, vinos de cebada y cervezas añejadas en barrica de muy alta densidad.
SafBrew HA-18 es una potente solución (que consta de POF + levadura de cerveza seca activa y enzimas) para la producción de cervezas de alta densidad y particularmente de alto contenido alcohólico, como ales fuertes, vinos de cebada y cervezas añejadas en barrica de muy alta densidad.
Tiene muy buena resistencia a la presión osmótica y altas temperaturas de fermentación (levadura termotolerantes).
Dosis / Temperatura:
100 a 160 g / hl idealmente a 25 ° C - 35 ° C (77.0 ° F - 95.0 ° F).
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Levadura tipo Ale ingles.
Fermoale AY3 es una cepa de levadura especial, utilizada para las cervezas de elevada fermentación.
BRY-97 es una levadura ale al estilo de la costa oeste estadounidense que fue seleccionada de la Colección de Cultivos del Instituto Siebel por su capacidad para producir ales de alta calidad.
Belle Saison es una levadura ale de estilo belga seleccionada específicamente por su capacidad para crear cervezas de estilo Saison.
Levadura de tipo Ale americano.
Fermoale AY4 es una cepa de levadura específica, utilizada para la producción de cervezas Ale y otras cervezas de elevada fermentación.
Abbaye es una levadura ale de origen belga. Seleccionada por su capacidad para fermentar cervezas de estilo belga con un grado de alcohol bajo a alto, Abbaye produce el sabor picante y afrutado típico de las cervezas de estilo belga y trapense.
Nottingham es una levadura ale de estilo inglés seleccionada por su alto rendimiento y versatilidad para una amplia variedad de estilos y condiciones de fermentación.
Levadura de cerveza que aporta un carácter afrutado y fenólico que varía con las condiciones de fermentación.
El perfil de esta cepa de levadura lager permite elaborar cervezas de sabor bastante neutro con una alta bebibilidad.
La levadura Windsor ale es una verdadera cepa inglesa que produce un aroma afrutado equilibrado e imparte un ligero sabor a levadura fresca.
Levadura de cerveza de fermentación inferior originaria de Berlín en Alemania.
Levadura seca para baja fermentación.
Fermolager Berlin es una levadura de baja fermentación seleccionada para la producción de cervezas tipo Pils o Lager.
La cepa Voss se obtuvo de Sigmund Gjernes (Voss, Noruega), quien ha mantenido esta cultura utilizando métodos tradicionales desde la década de 1980 y la ha compartido generosamente con la comunidad cervecera en general.
New England es una variedad de ale seleccionada específicamente por su capacidad para producir un perfil de éster directo de fruta único deseado en los estilos de cerveza de la costa este.
Levadura de cerveza americana que produce ales neutrales y bien equilibradas, limpias y crujientes.
Köln es ideal para elaborar cervezas tradicionales al estilo Kölsch y otras ales neutrales.
SafBrew LA-01, es una Saccharomyces cerevisiae var. chevalieri que ha sido seleccionado específicamente para la producción de bebidas bajas y/o no alcohólicas (<0.5ABV).