Levadura de cerveza inglesa seleccionada por su perfil de fermentación rápida. Produce equilibradas notas frutales y florales.
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SafAle WB-06 (500 g)
Referencia:
Levadura de cerveza que aporta un carácter afrutado y fenólico que varía con las condiciones de fermentación.
Levadura de cerveza que aporta un carácter afrutado y fenólico que varía con las condiciones de fermentación.
Produce cervezas bien atenuadas y es ideal para cervezas a base de trigo, como los estilos belga y alemán (Ej. Wit Beers y Weizen Beers). Produce notas fenólicas típicas de las cervezas de trigo.
Permite elaborar cerveza con un alto perfil de potabilidad y presenta una muy buena capacidad de suspensión durante la fermentación.
Dosis / Temperatura:
50 a 80 g / hl a una temperatura ideal de 18-24 ° C (64-75 ° F).
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Levadura SafAle WB-06 (Ficha)
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Esta levadura es una excelente elección para cervezas ácidas innovadoras y sesionables con refrescante acidez y notas de fruta de hueso.
Esta famosa cepa de levadura originaria de Weihenstephan, Alemania, es utilizada por la industria cervecera en el mundo entero. Permite elaborar cervezas con buen balance floral y aromas frutales y provee sabores limpios, de alta “drinkability”.
La levadura Wit es una cepa relativamente neutra que se puede utilizar para producir una amplia variedad de estilos de cerveza de trigo.
BRY-97 es una levadura ale al estilo de la costa oeste estadounidense que fue seleccionada de la Colección de Cultivos del Instituto Siebel por su capacidad para producir ales de alta calidad.
Levadura de cerveza americana que produce ales neutrales y bien equilibradas, limpias y crujientes.
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SafBrew DA-16 es una potente solución (que consta de levadura secas activa y enzimas) para la producción de cervezas muy secas y sabrosas, particularmente afrutadas y lupuladas como Brut IPA.
Nottingham es una levadura ale de estilo inglés seleccionada por su alto rendimiento y versatilidad para una amplia variedad de estilos y condiciones de fermentación.
CBC-1 ha sido seleccionado específicamente por sus propiedades de referencia y se recomienda para acondicionamiento en barricas y botellas.
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Munich Classic es una cepa de cerveza de trigo bávara que puede expresar fácilmente el perfil aromático especiado y la esencia típica de los estilos de cerveza de trigo alemana.
Levadura de tipo Ale americano.
Fermoale AY4 es una cepa de levadura específica, utilizada para la producción de cervezas Ale y otras cervezas de elevada fermentación.
La cepa Voss se obtuvo de Sigmund Gjernes (Voss, Noruega), quien ha mantenido esta cultura utilizando métodos tradicionales desde la década de 1980 y la ha compartido generosamente con la comunidad cervecera en general.