Nottingham es una levadura ale de estilo inglés seleccionada por su alto rendimiento y versatilidad para una amplia variedad de estilos y condiciones de fermentación.
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Köln (500 g)
Referencia:
Köln es ideal para elaborar cervezas tradicionales al estilo Kölsch y otras ales neutrales.
Köln es ideal para elaborar cervezas tradicionales al estilo Kölsch y otras ales neutrales.
El carácter neutro de esta variedad acentúa los delicados aromas de lúpulo al tiempo que imparte sutiles ésteres afrutados.
Mediante la expresión de una enzima beta-glucosidasa, Köln puede promover la biotransformación del lúpulo y acentuar el sabor y el aroma del lúpulo.
Las fermentaciones más frías tendrán un carácter más neutro, mientras que las fermentaciones más cálidas tendrán un perfil de éster más frutal.
Fermentación que se puede completar en 7 días, un poco más lenta que la mayoría de las cepas ale. Esto es perfectamente característico de esta cepa.
Atenuación media a alta y floculación media.
Sabor y aroma neutros a ligeramente afrutados y esterosos.
El rango de temperatura óptimo para la levadura Köln al producir estilos tradicionales es de 12 a 20 ° C (54 a 68 ° F).
La fase de retraso puede ser más larga en comparación con otras cepas de cerveza, que van desde 24 a 36 horas.
![](https://cervezinox.es/1365-large_default/koeln-500-g.jpg)
Köln es ideal para elaborar cervezas tradicionales al estilo Kölsch y otras ales neutrales.
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El perfil de esta cepa de levadura lager permite elaborar cervezas de sabor bastante neutro con una alta bebibilidad.
La levadura Windsor ale es una verdadera cepa inglesa que produce un aroma afrutado equilibrado e imparte un ligero sabor a levadura fresca.
La cepa Voss se obtuvo de Sigmund Gjernes (Voss, Noruega), quien ha mantenido esta cultura utilizando métodos tradicionales desde la década de 1980 y la ha compartido generosamente con la comunidad cervecera en general.
Esta famosa cepa de levadura originaria de Weihenstephan, Alemania, es utilizada por la industria cervecera en el mundo entero. Permite elaborar cervezas con buen balance floral y aromas frutales y provee sabores limpios, de alta “drinkability”.
Levadura ideal para cervezas Pîls o Lager.
Fermolager W ha estado seleccionada por la universidad alemana para la producción de cerveza de baja fermentación.
Cepa de levadura de alta fermentación ideal para la producción de New England IPA (NEIPA), Double Hazy IPA y Hazy pale ale.
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Esta cepa típica de levadura de cerveza está recomendada para cervezas bien atenuadas, produce notas afrutadas, florales y fenólicas y un carácter seco.
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Levadura seca para baja fermentación.
Fermolager Berlin es una levadura de baja fermentación seleccionada para la producción de cervezas tipo Pils o Lager.
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Levadura de cerveza inglesa seleccionada por su perfil de fermentación rápida. Produce equilibradas notas frutales y florales.
Esta levadura es una excelente elección para cervezas ácidas innovadoras y sesionables con refrescante acidez y notas de fruta de hueso.