Levadura de cerveza de fermentación inferior originaria de Berlín en Alemania.
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Köln (500 g)
Referencia:
Köln es ideal para elaborar cervezas tradicionales al estilo Kölsch y otras ales neutrales.
Köln es ideal para elaborar cervezas tradicionales al estilo Kölsch y otras ales neutrales.
El carácter neutro de esta variedad acentúa los delicados aromas de lúpulo al tiempo que imparte sutiles ésteres afrutados.
Mediante la expresión de una enzima beta-glucosidasa, Köln puede promover la biotransformación del lúpulo y acentuar el sabor y el aroma del lúpulo.
Las fermentaciones más frías tendrán un carácter más neutro, mientras que las fermentaciones más cálidas tendrán un perfil de éster más frutal.
Fermentación que se puede completar en 7 días, un poco más lenta que la mayoría de las cepas ale. Esto es perfectamente característico de esta cepa.
Atenuación media a alta y floculación media.
Sabor y aroma neutros a ligeramente afrutados y esterosos.
El rango de temperatura óptimo para la levadura Köln al producir estilos tradicionales es de 12 a 20 ° C (54 a 68 ° F).
La fase de retraso puede ser más larga en comparación con otras cepas de cerveza, que van desde 24 a 36 horas.

Köln es ideal para elaborar cervezas tradicionales al estilo Kölsch y otras ales neutrales.
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Notas destacadas de albaricoque y matices de frutas tropicales y cítricos se fusionan a la perfección con los aromas de lúpulo.
Variedad afrutada, le da una gran sensación en boca y cuerpo a la cerveza.
La cepa Voss se obtuvo de Sigmund Gjernes (Voss, Noruega), quien ha mantenido esta cultura utilizando métodos tradicionales desde la década de 1980 y la ha compartido generosamente con la comunidad cervecera en general.
SafBrew LA-01, es una Saccharomyces cerevisiae var. chevalieri que ha sido seleccionado específicamente para la producción de bebidas bajas y/o no alcohólicas (<0.5ABV).
Levadura de cerveza inglesa seleccionada por su perfil de fermentación rápida. Produce equilibradas notas frutales y florales.
Levadura de cerveza seca activa recomendada para fermentar una diversidad de cervezas de tipo belga como la estilo abadía, conocida por su frutosidad y alto contenido alcohólico.
Esta levadura es una excelente elección para cervezas ácidas innovadoras y sesionables con refrescante acidez y notas de fruta de hueso.
Munich Classic es una cepa de cerveza de trigo bávara que puede expresar fácilmente el perfil aromático especiado y la esencia típica de los estilos de cerveza de trigo alemana.
CBC-1 ha sido seleccionado específicamente por sus propiedades de referencia y se recomienda para acondicionamiento en barricas y botellas.
El sabor es neutro, por lo que se conserva el carácter original de la cerveza.
Levadura seca para baja fermentación.
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Levadura de cerveza que aporta un carácter afrutado y fenólico que varía con las condiciones de fermentación.