La levadura Wit es una cepa relativamente neutra que se puede utilizar para producir una amplia variedad de estilos de cerveza de trigo.
FermoLager W (500 g)
Referencia:
Levadura ideal para cervezas Pîls o Lager.
Fermolager W ha estado seleccionada por la universidad alemana para la producción de cerveza de baja fermentación.
Levadura ideal para cervezas Pîls o Lager.
Fermolager W ha estado seleccionada por la universidad alemana para la producción de cerveza de baja fermentación.
Fermolager W ofrece un equilibrio de aromas derivados de la malta y el lúpulo, dejando espacio a las características de los cerveceros. Caracterizada por la rápida producción de diacetilo, esta levadura otorga a la cerveza terminada un gusto franco y limpio.
Composición y características técnicas:
Materia seca (%): 95 (+/-1).
Células vivas (ufc/g): >7x10-9
Levaduras salvajes (u/mL): <1.
Bacterias acéticas (u/mL): <1.
Bacterias lácticas (u/mL): <1.
E.coli (ufc/g): 0.
Dosis de empleo:
Dosis para mostos de 12°P a 16°P: 80 a 100 g/hL.Temperatura de fermentación: 12°C a 18°C.
Forma de emplo:
Rehidratacíon.
Adicionar 10-20 veces el peso en agua esteríl, preferentemente entre 18°C y 20°C.
Dejar 20 minutos con una ligera agitación.
Puede añadirse Fermoplus GSH opcionalmente como nutriente para optimizar la vitalidad de las células.
El Reactivateur 60/B ha sido desarrollado para permitir alcanzar las mejores condiciones de rehidratación.