- Fuera de stock
Levadura seca para baja fermentación.
Fermolager Berlin es una levadura de baja fermentación seleccionada para la producción de cervezas tipo Pils o Lager.
Referencia:
SafBrew LA-01, es una Saccharomyces cerevisiae var. chevalieri que ha sido seleccionado específicamente para la producción de bebidas bajas y/o no alcohólicas (<0.5ABV).
SafBrew LA-01, es una Saccharomyces cerevisiae var. chevalieri que ha sido seleccionado específicamente para la producción de bebidas bajas y/o no alcohólicas (<0.5ABV).
Esta levadura no asimila maltosa y maltotriosa sino que asimila azúcares simples (glucosa, fructosa y sacarosa) y se caracteriza por un perfil aromático sutil.
Levadura con una sedimentación media: no forma grumos sino una neblina polvorienta cuando se resuspende en la cerveza.
Dosis / Temperatura:
50 a 80 g / hl idealmente a 10-25 ° C (50-77 ° F).
Descargar
Levadura seca para baja fermentación.
Fermolager Berlin es una levadura de baja fermentación seleccionada para la producción de cervezas tipo Pils o Lager.
New England es una variedad de ale seleccionada específicamente por su capacidad para producir un perfil de éster directo de fruta único deseado en los estilos de cerveza de la costa este.
Levadura versátil de alta fermentación seleccionada para la producción de cervezas estilo Saison de origen francés y belga, también para la producción de Biere de Garde.
Levadura de cerveza que aporta un carácter afrutado y fenólico que varía con las condiciones de fermentación.
Esta levadura es una excelente elección para cervezas ácidas innovadoras y sesionables con refrescante acidez y notas de fruta de hueso.
Köln es ideal para elaborar cervezas tradicionales al estilo Kölsch y otras ales neutrales.
Esta cepa típica de levadura de cerveza está recomendada para cervezas bien atenuadas, produce notas afrutadas, florales y fenólicas y un carácter seco.
Variedad afrutada, le da una gran sensación en boca y cuerpo a la cerveza.
Belle Saison es una levadura ale de estilo belga seleccionada específicamente por su capacidad para crear cervezas de estilo Saison.
Munich Classic es una cepa de cerveza de trigo bávara que puede expresar fácilmente el perfil aromático especiado y la esencia típica de los estilos de cerveza de trigo alemana.
Notas destacadas de albaricoque y matices de frutas tropicales y cítricos se fusionan a la perfección con los aromas de lúpulo.
Abbaye es una levadura ale de origen belga. Seleccionada por su capacidad para fermentar cervezas de estilo belga con un grado de alcohol bajo a alto, Abbaye produce el sabor picante y afrutado típico de las cervezas de estilo belga y trapense.
La levadura Wit es una cepa relativamente neutra que se puede utilizar para producir una amplia variedad de estilos de cerveza de trigo.
Levadura de cerveza americana que produce ales neutrales y bien equilibradas, limpias y crujientes.
SafBrew DA-16 es una potente solución (que consta de levadura secas activa y enzimas) para la producción de cervezas muy secas y sabrosas, particularmente afrutadas y lupuladas como Brut IPA.
Cepa de levadura de alta fermentación ideal para la producción de New England IPA (NEIPA), Double Hazy IPA y Hazy pale ale.