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La levadura Windsor ale es una verdadera cepa inglesa que produce un aroma afrutado equilibrado e imparte un ligero sabor a levadura fresca.
Referencia:
SafBrew LA-01, es una Saccharomyces cerevisiae var. chevalieri que ha sido seleccionado específicamente para la producción de bebidas bajas y/o no alcohólicas (<0.5ABV).
SafBrew LA-01, es una Saccharomyces cerevisiae var. chevalieri que ha sido seleccionado específicamente para la producción de bebidas bajas y/o no alcohólicas (<0.5ABV).
Esta levadura no asimila maltosa y maltotriosa sino que asimila azúcares simples (glucosa, fructosa y sacarosa) y se caracteriza por un perfil aromático sutil.
Levadura con una sedimentación media: no forma grumos sino una neblina polvorienta cuando se resuspende en la cerveza.
Dosis / Temperatura:
50 a 80 g / hl idealmente a 10-25 ° C (50-77 ° F).
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La levadura Windsor ale es una verdadera cepa inglesa que produce un aroma afrutado equilibrado e imparte un ligero sabor a levadura fresca.
CBC-1 ha sido seleccionado específicamente por sus propiedades de referencia y se recomienda para acondicionamiento en barricas y botellas.
El sabor es neutro, por lo que se conserva el carácter original de la cerveza.
Levadura de cerveza americana que produce ales neutrales y bien equilibradas, limpias y crujientes.
Belle Saison es una levadura ale de estilo belga seleccionada específicamente por su capacidad para crear cervezas de estilo Saison.
Levadura de tipo Ale americano.
Fermoale AY4 es una cepa de levadura específica, utilizada para la producción de cervezas Ale y otras cervezas de elevada fermentación.
New England es una variedad de ale seleccionada específicamente por su capacidad para producir un perfil de éster directo de fruta único deseado en los estilos de cerveza de la costa este.
La levadura Diamond Lager es una verdadera variedad lager originaria de Alemania.
Variedad afrutada, le da una gran sensación en boca y cuerpo a la cerveza.
Levadura seca para baja fermentación.
Fermolager Berlin es una levadura de baja fermentación seleccionada para la producción de cervezas tipo Pils o Lager.
El perfil de esta cepa de levadura lager permite elaborar cervezas de sabor bastante neutro con una alta bebibilidad.
Levadura versátil de alta fermentación seleccionada para la producción de cervezas estilo Saison de origen francés y belga, también para la producción de Biere de Garde.
Levadura de cerveza seca activa recomendada para fermentar una diversidad de cervezas de tipo belga como la estilo abadía, conocida por su frutosidad y alto contenido alcohólico.
La cepa Voss se obtuvo de Sigmund Gjernes (Voss, Noruega), quien ha mantenido esta cultura utilizando métodos tradicionales desde la década de 1980 y la ha compartido generosamente con la comunidad cervecera en general.
Levadura de cerveza de especialidad seleccionada por su fuerte carácter de fermentación, intensos sabores afrutados y fenólicos, especialmente plátano, clavo y notas de pimienta.
Levadura ideal para cervezas Pîls o Lager.
Fermolager W ha estado seleccionada por la universidad alemana para la producción de cerveza de baja fermentación.
Esta cepa típica de levadura de cerveza está recomendada para cervezas bien atenuadas, produce notas afrutadas, florales y fenólicas y un carácter seco.