BRY-97 es una levadura ale al estilo de la costa oeste estadounidense que fue seleccionada de la Colección de Cultivos del Instituto Siebel por su capacidad para producir ales de alta calidad.

BRY-97 es una variedad neutra con una alta capacidad de floculación que se puede utilizar para elaborar una amplia variedad de cervezas de estilo americano.

A través de la expresión de una enzima beta-glucosidasa, BRY-97 puede promover la biotransformación del lúpulo y acentuar el sabor y aroma del lúpulo.

Las cervezas tradicionales elaboradas con BRY-97 incluyen, entre otras, Cream Ale, American Wheat, Scotch Ale, American Pale Ale, American Amber, American Brown, American IPA, American Stout, Russian Imperial Stout, Imperial IPA, Roggen / Centeno, Old Ale y Barleywine americano.

Fermentación vigorosa que se puede completar en 4 días.

Atenuación media a alta y floculación alta.

Aroma y sabor neutro con ligeras notas de éster.

El rango de temperatura óptimo para la levadura BRY-97 cuando se producen estilos tradicionales es de 15 ° C (59 ° F) a 22 ° C (72 ° F).

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