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Esta cepa típica de levadura de cerveza está recomendada para cervezas bien atenuadas, produce notas afrutadas, florales y fenólicas y un carácter seco.
Referencia:
Köln es ideal para elaborar cervezas tradicionales al estilo Kölsch y otras ales neutrales.
Köln es ideal para elaborar cervezas tradicionales al estilo Kölsch y otras ales neutrales.
El carácter neutro de esta variedad acentúa los delicados aromas de lúpulo al tiempo que imparte sutiles ésteres afrutados.
Mediante la expresión de una enzima beta-glucosidasa, Köln puede promover la biotransformación del lúpulo y acentuar el sabor y el aroma del lúpulo.
Las fermentaciones más frías tendrán un carácter más neutro, mientras que las fermentaciones más cálidas tendrán un perfil de éster más frutal.
Fermentación que se puede completar en 7 días, un poco más lenta que la mayoría de las cepas ale. Esto es perfectamente característico de esta cepa.
Atenuación media a alta y floculación media.
Sabor y aroma neutros a ligeramente afrutados y esterosos.
El rango de temperatura óptimo para la levadura Köln al producir estilos tradicionales es de 12 a 20 ° C (54 a 68 ° F).
La fase de retraso puede ser más larga en comparación con otras cepas de cerveza, que van desde 24 a 36 horas.
Esta cepa típica de levadura de cerveza está recomendada para cervezas bien atenuadas, produce notas afrutadas, florales y fenólicas y un carácter seco.
Notas destacadas de albaricoque y matices de frutas tropicales y cítricos se fusionan a la perfección con los aromas de lúpulo.
La levadura Windsor ale es una verdadera cepa inglesa que produce un aroma afrutado equilibrado e imparte un ligero sabor a levadura fresca.
La levadura Diamond Lager es una verdadera variedad lager originaria de Alemania.
Munich Classic es una cepa de cerveza de trigo bávara que puede expresar fácilmente el perfil aromático especiado y la esencia típica de los estilos de cerveza de trigo alemana.
Esta levadura es una excelente elección para cervezas ácidas innovadoras y sesionables con refrescante acidez y notas de fruta de hueso.
La levadura de cerveza SafAle F-2 ha sido seleccionada específicamente para la fermentación secundaria en botella y en barrica.
Levadura de cerveza de especialidad seleccionada por su fuerte carácter de fermentación, intensos sabores afrutados y fenólicos, especialmente plátano, clavo y notas de pimienta.
El perfil de esta cepa de levadura lager permite elaborar cervezas de sabor bastante neutro con una alta bebibilidad.
Variedad afrutada, le da una gran sensación en boca y cuerpo a la cerveza.
Esta famosa cepa de levadura originaria de Weihenstephan, Alemania, es utilizada por la industria cervecera en el mundo entero. Permite elaborar cervezas con buen balance floral y aromas frutales y provee sabores limpios, de alta “drinkability”.
Abbaye es una levadura ale de origen belga. Seleccionada por su capacidad para fermentar cervezas de estilo belga con un grado de alcohol bajo a alto, Abbaye produce el sabor picante y afrutado típico de las cervezas de estilo belga y trapense.
Levadura de cerveza que aporta un carácter afrutado y fenólico que varía con las condiciones de fermentación.
Levadura de cerveza de fermentación inferior originaria de Berlín en Alemania.
La cepa Voss se obtuvo de Sigmund Gjernes (Voss, Noruega), quien ha mantenido esta cultura utilizando métodos tradicionales desde la década de 1980 y la ha compartido generosamente con la comunidad cervecera en general.
Levadura de cerveza inglesa seleccionada por su perfil de fermentación rápida. Produce equilibradas notas frutales y florales.