Alpha ácido: 14%. Lúpulo de amargor con buenos aromas a pomelo, naranja y mandarina, muy cítrico.
- Inicio
-
Elaboración
add remove Accesorios add removeBombas, Filtros e INOX add removeChapas Corona add removeCocción y fermentación add removeDolium Kegs add removeEmbotellado add removeEnfriado y trasvase add removeEquipos Completos add removeMacerado add removeMedición add removeMolturado add remove
-
Mat. primas
add remove Maltas Base add removeMaltas Especiales add removeMaltas ECO add removeMaltas Trigo add removeLúpulos en Pellet add removeLúpulos en Flor add removeLevaduras (Gran Formato) add removeLevaduras (Med. Formato) add removeLevaduras (Peq. Formato) add removeLevaduras Nutrientes add removeClarificantes y Aditivos add removeLaminados add removeEspecias add removeAzucares add remove
- Extracto add remove
- Limpieza
- Recetas
- Rec. Propias
- Libros
- Mieles
- Infusiones
- Tarros
Sorachi Ace (pellet)
Referencia:
Lúpulo de origen japones que proporciona un amargor limpio y fugaz y un pronunciado sabor y aroma a limón.
Lúpulo de origen japones que proporciona un amargor limpio y fugaz y un pronunciado sabor y aroma a limón.
Sus aromas recuerdan a cítricos como la mandarina, a frutas como el albaricoque, a flores como el geranio o la magnolia.
Apropiado para lagers, IPA's, Saison y cervezas de trigo.
Origen: Japón.
Uso: Dual, ideal para Lagers, Pilsners y Saison.
Alfa Ácidos: 11,5 % - 16 %.
Beta Ácidos: 6 - 7,5 %.
Sustitutos: Cascade, Admiral.
![](https://cervezinox.es/1953-large_default/ahtanum-pellet-2018-100-g.jpg)
Lúpulo de origen japones que proporciona un amargor limpio y fugaz y un pronunciado sabor y aroma a limón.
16 otros productos en la misma categoría
Alpha ácido: 3.7%. Aroma con características florales, a especias (canela, pimienta o nuez moscada) y pequeños matices a mandarina.
Lúpulo en pellet, usado principalmente para amargor.
Alpha ácido: 6.1%. Aromas complejos y delicados, florales y herbales con menta.
Nueva variedad americana de alpha ácidos medios y marcado perfil cítrico y frutal.
Lúpulo de aroma muy notable por su complejidad de sabores afrutados y cítricos.
Lúpulo de orígen inglés destinado mayoritariamente a aroma.
Lanzado en 1976 del programa de cría del USDA, Willamette es una variedad del Fuggle Ingles.
Lúpulo americano de nueva generación único por su aroma característico y variado junto a su alto contenido en aceite con altos contenidos de Alfa Ácidos y Aceites Esenciales.
Alpha ácido: 12,20%. Lúpulo de doble propósito ideal para amargor y con aromas herbales y especiados y con sabores a pino.
Alpha ácido: 14-18%. Doble propósito. Alfa ácidos muy altos usados sobre todo en amargor.
Buenos aromas herbales y a sorbete de cítricos en adiciones tardías.
Zythos es de la generación de los lúpulos de mezcla, o blend hops, al igual que otras mezclas exitosas como Falconer’s Flight.
Está compuesto por lupulos de grandes cualidades aromáticas, con tonos florales, a naranja, uva y cítrícos.
Alpha ácido: Aprox. 5 %. Doble propósito. Amargor suave y aromas florales y especiados con notas de orquídea.
Alpha ácido: 3-6%. Lúpulo de aroma. Distintivo perfume herbal, cítricos y limón.
Alpha ácido: Aprox. 7.6 %. Lúpulo de doble uso, muy aromático. Predominan el melón dulce, fresas y moras.