Lúpulo de origen japones que proporciona un amargor limpio y fugaz y un pronunciado sabor y aroma a limón.
- Inicio
-
Elaboración
add remove Accesorios add removeBombas, Filtros e INOX add removeChapas Corona add removeCocción y fermentación add removeDolium Kegs add removeEmbotellado add removeEnfriado y trasvase add removeEquipos Completos add removeMacerado add removeMedición add removeMolturado add remove
-
Mat. primas
add remove Maltas Base add removeMaltas Especiales add removeMaltas ECO add removeMaltas Trigo add removeLúpulos en Pellet add removeLúpulos en Flor add removeLevaduras (Gran Formato) add removeLevaduras (Med. Formato) add removeLevaduras (Peq. Formato) add removeLevaduras Nutrientes add removeClarificantes y Aditivos add removeLaminados add removeEspecias add removeAzucares add remove
- Extracto add remove
- Limpieza
- Recetas
- Rec. Propias
- Libros
- Mieles
- Infusiones
- Envases
Sladek (pellet)
Referencia:
Lúpulo originario de la República Checa suave y afrutado.
Alpha ácido: 7.2%. Lúpulo principalmente para sabor. Suave, frutal y cítrico.
Origen del producto: República Checa.
Lúpulo en pellet utilizado principalmente como adición de sabor en cervezas lager europeas, como la Pils Checa. También como adición de amargor para evitar usar el más suave Saaz.
Sabor frutal (melocotón, pomelo), especiado y cítrico y aroma lupulado.

Lúpulo originario de la República Checa suave y afrutado.
16 otros productos en la misma categoría
Lúpulo de aroma muy notable por su complejidad de sabores afrutados y cítricos.
Lanzado en 1976 del programa de cría del USDA, Willamette es una variedad del Fuggle Ingles.
Alpha ácido: 13.4 %. Lúpulo de doble propósito. Frutas tropicales, mango y lima, pino, melocotón.
Alpha ácido: 4.8 %. Variedad tradicional de aroma con el típico sabor inglés.
Zythos es de la generación de los lúpulos de mezcla, o blend hops, al igual que otras mezclas exitosas como Falconer’s Flight.
Está compuesto por lupulos de grandes cualidades aromáticas, con tonos florales, a naranja, uva y cítrícos.
Lupulo de origen alemán usado principalmente en aroma.
Lúpulo de origen aleman con una relación precio/alfa-ácidos inmejorable para usar en amargor.
Lúpulo en pellet, usado principalmente para amargor.
Alpha ácido: 3.7%. Aroma con características florales, a especias (canela, pimienta o nuez moscada) y pequeños matices a mandarina.
Alpha ácido: 4.5%. Lúpulo aromático cítrico y floral.
Alpha ácido: 12,20%. Lúpulo de doble propósito ideal para amargor y con aromas herbales y especiados y con sabores a pino.
Galaxy es un lúpulo buscado por sus características intensamente aromáticas.
Alpha ácido: Aprox 7,5%. Lúpulo de doble propósito. Proporciona un amargor completo, afrutado y fresco.
Alpha ácido: Aprox. 5 %. Doble propósito. Amargor suave y aromas florales y especiados con notas de orquídea.
Posiblemente el lúpulo ingés más utilizado históricamente.