Alpha ácido: 14%. Lúpulo de amargor con buenos aromas a pomelo, naranja y mandarina, muy cítrico.
- Inicio
-
Elaboración
add remove Accesorios add removeBombas, Filtros e INOX add removeChapas Corona add removeCocción y fermentación add removeDolium Kegs add removeEmbotellado add removeEnfriado y trasvase add removeEquipos Completos add removeMacerado add removeMedición add removeMolturado add remove
-
Mat. primas
add remove Maltas Base add removeMaltas Especiales add removeMaltas ECO add removeMaltas Trigo add removeLúpulos en Pellet add removeLúpulos en Flor add removeLevaduras (Gran Formato) add removeLevaduras (Med. Formato) add removeLevaduras (Peq. Formato) add removeLevaduras Nutrientes add removeClarificantes y Aditivos add removeLaminados add removeEspecias add removeAzucares add remove
- Extracto add remove
- Limpieza
- Recetas
- Rec. Propias
- Libros
- Mieles
- Infusiones
- Tarros
Sladek (pellet)
Referencia:
Lúpulo originario de la República Checa suave y afrutado.
Alpha ácido: 7.2%. Lúpulo principalmente para sabor. Suave, frutal y cítrico.
Origen del producto: República Checa.
Lúpulo en pellet utilizado principalmente como adición de sabor en cervezas lager europeas, como la Pils Checa. También como adición de amargor para evitar usar el más suave Saaz.
Sabor frutal (melocotón, pomelo), especiado y cítrico y aroma lupulado.
16 otros productos en la misma categoría
Alpha ácido: Aprox. 5 %. Doble propósito. Amargor suave y aromas florales y especiados con notas de orquídea.
Alpha ácido: 4.5%. Lúpulo aromático cítrico y floral.
Alpha ácido: 10%. Lúpulo aromático. Floral y afrutado con toques de limón, fruta de la pasión, piña y uva.
Lúpulo Merkur, utilizado generalmente en amargor.
Lúpulo de orígen inglés destinado mayoritariamente a aroma.
Lupulo de origen alemán usado principalmente en aroma.
Lúpulo de doble propósito. Para el aroma y el amargor.
Alpha ácido: 18%. Lúpulo ideal para un amargor equilibrado.
Alpha ácido: 10%. Lúpulo de doble propósito. Floral y cítrico.
Alpha ácido: 11.9%. Amargor potente y equilibrado. Sabores frescos, pino, chocolate, flores.
Alpha ácido: 8.3%. Lúpulo de doble uso, especiado y ligeramente floral y afrutado.
Alpha ácido: Aprox. 18%. Lúpulo de amargor, sabor floral y especiado con cítricos y melón.
Alpha ácido: Aprox 14 %. Lúpulo desarrollado para amargor pero con buen aroma a naranja, vainilla y frutas.