Alpha ácido: Aprox 14 %. Lúpulo desarrollado para amargor pero con buen aroma a naranja, vainilla y frutas.
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Minstrel (pellet)
Referencia:
Lúpulo inglés aromático.
Alpha ácido: Aprox 5 %. Lúpulo aromático inglés, con aroma a bayas y toques cítricos a naranja.
Origen del producto: Gran Bretaña.
Este lúpulo es uno de los últimos desarrollados en UK.
Aromático, principalmente a naranja y bayas.y de amargor similar al Challenger.
Muy buen resutlado en cervezas de tipo Session aromáticas.
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Alpha ácido: 3.7%. Aroma con características florales, a especias (canela, pimienta o nuez moscada) y pequeños matices a mandarina.
Alpha ácido: 3-6%. Lúpulo de aroma. Distintivo perfume herbal, cítricos y limón.
Lúpulo de doble propósito. Para el aroma y el amargor.
Alpha ácido: 8.1%. Doble propósito. Amargor redondo y sabores frescos, a pino, especias, flores y bayas.
Alpha ácido: 11.9%. Amargor potente y equilibrado. Sabores frescos, pino, chocolate, flores.
Lúpulo en pellet, usado principalmente para amargor.
Alpha ácido: 5-8% Lúpulo muy aromático de doble propósito. Carácter floral, cítrico y herbal, casi mentolado.
Lúpulo de origen aleman con una relación precio/alfa-ácidos inmejorable para usar en amargor.
Alpha ácido: 6.6%. Lúpulo aromático con un perfil tradicional alemán: floral, frutal y herbal.
Lanzado en 1976 del programa de cría del USDA, Willamette es una variedad del Fuggle Ingles.
El lúpulo Nelson Sauvin tiene un perfil de sabor similar al de la uva de vino Sauvignon Blanc.
Lúpulo con un marcado carácter afrutado, ofrece un amargor limpio.
Origen: España.
Estilo: Farmhouse.
Sabor/Aroma: Cítrico.
Alpha ácido: 4.8 %. Variedad tradicional de aroma con el típico sabor inglés.