- Fuera de stock
Esta levadura tiene una alta tolerancia al alcohol y fermenta bien en un amplio rango de temperaturas.
Adecuada para todos los estilos de hidromiel.
Referencia:
La levadura de cerveza SafAle F-2 ha sido seleccionada específicamente para la fermentación secundaria en botella y en barrica.
La levadura de cerveza SafAle F-2 ha sido seleccionada específicamente para la fermentación secundaria en botella y en barrica.
Esta levadura asimila muy poca cantidad de maltotriosa pero asimila azúcares básicos (glucosa, fructosa, sacarosa, maltosa). Se caracteriza por un perfil aromático neutro respetando el carácter de la cerveza base y se asienta de forma muy homogénea al final de la fermentación.
Alpha ácido: 14-18%. Doble propósito. Alfa ácidos muy altos usados sobre todo en amargor.
Buenos aromas herbales y a sorbete de cítricos en adiciones tardías.
Esta levadura es una excelente elección para cervezas ácidas innovadoras y sesionables con refrescante acidez y notas de fruta de hueso.
Lúpulo de origen aleman con una relación precio/alfa-ácidos inmejorable para usar en amargor.
La malta belga de color más claro. Se produce utilizando las mejores variedades de cebada europea de 2 hileras primavera.