New England es una variedad de ale seleccionada específicamente por su capacidad para producir un perfil de éster directo de fruta único deseado en los estilos de cerveza de la costa este.
Voss (11 g)
Referencia:
La cepa Voss se obtuvo de Sigmund Gjernes (Voss, Noruega), quien ha mantenido esta cultura utilizando métodos tradicionales desde la década de 1980 y la ha compartido generosamente con la comunidad cervecera en general.
Kveik es una palabra noruega que significa levadura. En la tradición de las granjas noruegas, el kveik se conservó mediante el secado y se transmitió de generación en generación. ¡Kveik es la levadura seca original y tradicional!
La cepa Voss se obtuvo de Sigmund Gjernes (Voss, Noruega), quien ha mantenido esta cultura utilizando métodos tradicionales desde la década de 1980 y la ha compartido generosamente con la comunidad cervecera en general.
Voss soporta un amplio rango de temperaturas de fermentación entre 25-40 ° C (77-104 ° F) con un rango óptimo muy alto de 35-40 ° C (95-104 ° F).
Se logran fermentaciones muy rápidas dentro del rango de temperatura óptimo con una atenuación completa que generalmente se logra en 2-3 días.
El perfil de sabor es consistente en todo el rango de temperatura: neutro con sutiles notas afrutadas de naranja y cítricos.
La floculación es muy alta y produce cervezas claras sin filtración ni uso de ayudas de proceso.
Fermentación que se completa en:
2 días a 40 ° C (104 ° F)
3-4 días a 30 ° C (86 ° F)
5-7 días a 25 ° C (77 ° F)
Atenuación media a alta y floculación muy alta.
Perfil de sabor neutro en todo el rango de temperatura con notas de naranja y cítricos.
El rango de temperatura óptimo para la levadura Voss al producir estilos es 35-40 ° C (95-104 ° F).