Levadura de cerveza que aporta un carácter afrutado y fenólico que varía con las condiciones de fermentación.
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FermoAle New-E (500 grs)
Referencia:
Cepa de levadura de alta fermentación ideal para la producción de New England IPA (NEIPA), Double Hazy IPA y Hazy pale ale.
Cepa de levadura de alta fermentación ideal para la producción de New England IPA (NEIPA), Double Hazy IPA y Hazy pale ale.
Permite obtener cervezas de aspecto opalescente con un perfil aromático equilibrado con notas de frutas tropicales con un final dulce.
El aporte aromático de esta levadura encaja perfectamente con el perfil de las cervezas lupuladas.
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Levadura de cerveza inglesa seleccionada por su perfil de fermentación rápida. Produce equilibradas notas frutales y florales.
Esta cepa típica de levadura de cerveza está recomendada para cervezas bien atenuadas, produce notas afrutadas, florales y fenólicas y un carácter seco.
Levadura tipo Ale ingles.
Fermoale AY3 es una cepa de levadura especial, utilizada para las cervezas de elevada fermentación.
La levadura Windsor ale es una verdadera cepa inglesa que produce un aroma afrutado equilibrado e imparte un ligero sabor a levadura fresca.
Levadura versátil de alta fermentación seleccionada para la producción de cervezas estilo Saison de origen francés y belga, también para la producción de Biere de Garde.
BRY-97 es una levadura ale al estilo de la costa oeste estadounidense que fue seleccionada de la Colección de Cultivos del Instituto Siebel por su capacidad para producir ales de alta calidad.
Köln es ideal para elaborar cervezas tradicionales al estilo Kölsch y otras ales neutrales.
Nottingham es una levadura ale de estilo inglés seleccionada por su alto rendimiento y versatilidad para una amplia variedad de estilos y condiciones de fermentación.
El perfil de esta cepa de levadura lager permite elaborar cervezas de sabor bastante neutro con una alta bebibilidad.
Belle Saison es una levadura ale de estilo belga seleccionada específicamente por su capacidad para crear cervezas de estilo Saison.
Levadura tipo ale alemana seleccionada por su capacidad de formar una capa superficial de espuma muy firme y espesa durante la fermentación.
Levadura de cerveza americana que produce ales neutrales y bien equilibradas, limpias y crujientes.
SafBrew DA-16 es una potente solución (que consta de levadura secas activa y enzimas) para la producción de cervezas muy secas y sabrosas, particularmente afrutadas y lupuladas como Brut IPA.
Levadura seca para baja fermentación.
Fermolager Berlin es una levadura de baja fermentación seleccionada para la producción de cervezas tipo Pils o Lager.
La levadura Wit es una cepa relativamente neutra que se puede utilizar para producir una amplia variedad de estilos de cerveza de trigo.