La levadura Windsor ale es una verdadera cepa inglesa que produce un aroma afrutado equilibrado e imparte un ligero sabor a levadura fresca.
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Elaboración
add remove Accesorios add removeBombas, Filtros e INOX add removeChapas Corona add removeCocción y fermentación add removeDolium Kegs add removeEmbotellado add removeEnfriado y trasvase add removeEquipos Completos add removeMacerado add removeMedición add removeMolturado add remove
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Mat. primas
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FermoAle New-E (500 grs)
Referencia:
Cepa de levadura de alta fermentación ideal para la producción de New England IPA (NEIPA), Double Hazy IPA y Hazy pale ale.
Cepa de levadura de alta fermentación ideal para la producción de New England IPA (NEIPA), Double Hazy IPA y Hazy pale ale.
Permite obtener cervezas de aspecto opalescente con un perfil aromático equilibrado con notas de frutas tropicales con un final dulce.
El aporte aromático de esta levadura encaja perfectamente con el perfil de las cervezas lupuladas.
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Levadura de cerveza de fermentación inferior originaria de Berlín en Alemania.
Nottingham es una levadura ale de estilo inglés seleccionada por su alto rendimiento y versatilidad para una amplia variedad de estilos y condiciones de fermentación.
Levadura seca para baja fermentación.
Fermolager Berlin es una levadura de baja fermentación seleccionada para la producción de cervezas tipo Pils o Lager.
Esta levadura es una excelente elección para cervezas ácidas innovadoras y sesionables con refrescante acidez y notas de fruta de hueso.
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Esta cepa típica de levadura de cerveza está recomendada para cervezas bien atenuadas, produce notas afrutadas, florales y fenólicas y un carácter seco.
Esta famosa cepa de levadura originaria de Weihenstephan, Alemania, es utilizada por la industria cervecera en el mundo entero. Permite elaborar cervezas con buen balance floral y aromas frutales y provee sabores limpios, de alta “drinkability”.
Köln es ideal para elaborar cervezas tradicionales al estilo Kölsch y otras ales neutrales.
Levadura tipo ale alemana seleccionada por su capacidad de formar una capa superficial de espuma muy firme y espesa durante la fermentación.
Variedad afrutada, le da una gran sensación en boca y cuerpo a la cerveza.
Levadura versátil de alta fermentación seleccionada para la producción de cervezas estilo Saison de origen francés y belga, también para la producción de Biere de Garde.
Levadura de tipo Ale americano.
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Levadura ideal para cervezas Pîls o Lager.
Fermolager W ha estado seleccionada por la universidad alemana para la producción de cerveza de baja fermentación.