Levadura de cerveza de fermentación inferior originaria de Berlín en Alemania.
Sour Pitch (10 g)
Referencia:
Sour Pitch es una bacteria de ácido láctico lista para usar, de alto rendimiento y alta pureza seleccionada específicamente por su capacidad para producir una amplia gama de estilos de cerveza ácida.
Sour Pitch es una bacteria de ácido láctico lista para usar, de alto rendimiento y alta pureza seleccionada específicamente por su capacidad para producir una amplia gama de estilos de cerveza ácida.
Sour Pitch produce un perfil de sabor cítrico limpio y equilibrado típico de los estilos tradicionales y modernos de cerveza agria. Cuando se inocula a una temperatura óptima y en las condiciones adecuadas, es una forma potente, segura y fácil de manipular las bacterias para diversas técnicas de agriado de cerveza, como el proceso típico de agriamiento de la caldera.
Los estilos que pueden elaborarse con Sour Pitch incluyen, entre otros, Berliner Weisse, Gose, estilo lambic, American Wild y Sour IPA. Sour Pitch brindará una consistencia incomparable, una aplicación sin esfuerzo, un rendimiento totalmente asegurado y una pureza incomparable para preparar el estilo de cerveza amarga de su elección.
Concéntrese en su creatividad y estilo y deje que Sour Pitch haga el resto.
16 otros productos en la misma categoría
Los clientes que compraron este producto también han comprado:
Munich Classic es una cepa de cerveza de trigo bávara que puede expresar fácilmente el perfil aromático especiado y la esencia típica de los estilos de cerveza de trigo alemana.
Tubo para el trasvase del mosto en plástico alimentario. Con pulmón para cebar el tubo de forma sencilla.
Esta cepa típica de levadura de cerveza está recomendada para cervezas bien atenuadas, produce notas afrutadas, florales y fenólicas y un carácter seco.
Chapa para botella de cerveza. Color Dorado Claro Brillo. 26 mm.
Chapa para botella de cerveza. Color Violeta. 26 mm.