Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: Aprox. 6 %. Doble propósito. Aromas herbales, florales y a menta, buena alternativa al Fuggles.
Referencia:
Alpha ácido: Aprox. 5 %. Doble propósito. Sabor y aromas especiados y de grosella negra.
Alpha ácido: Aprox. 5 %. Doble propósito. Sabor y aromas especiados y de grosella negra.
Origen del producto: UK.
Lúpulo en flor de doble propósito.
Según aumentan las cantidades usadas aumentan los sabores frutales, a grosella negra y pera y citricos.
Se usa en cervezas inglesas como British Bitter, Brown Ale, Mild, Old Ale y Porter.
Posibles sustitutos: East Kent Goldings, Progress.
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: Aprox. 6 %. Doble propósito. Aromas herbales, florales y a menta, buena alternativa al Fuggles.
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: 6%. Variedad tradicional inglesa de aroma. Suave, casi dulce, delicado y ligeramente picante.
Lúpulo de orígen inglés destinado mayoritariamente a aroma.
Alpha ácido: 5-8% Lúpulo muy aromático de doble propósito. Carácter floral, cítrico y herbal, casi mentolado.
Posiblemente el lúpulo ingés más utilizado históricamente.
Alpha ácido: 13.4 %. Lúpulo de doble propósito. Frutas tropicales, mango y lima, pino, melocotón.
Galaxy es un lúpulo buscado por sus características intensamente aromáticas.
Alpha ácido: 12,20%. Lúpulo de doble propósito ideal para amargor y con aromas herbales y especiados y con sabores a pino.
Alpha ácido: 9.8%. Doble finalidad. Sabor y aroma a menta, pino y hierba.
Zythos es de la generación de los lúpulos de mezcla, o blend hops, al igual que otras mezclas exitosas como Falconer’s Flight.
Está compuesto por lupulos de grandes cualidades aromáticas, con tonos florales, a naranja, uva y cítrícos.
Alpha ácido: 15 %. Lúpulo doble propósito. Amargor limpio y neutro. Aroma resinoso y a pino, un poco cítrico.
El lúpulo Nelson Sauvin tiene un perfil de sabor similar al de la uva de vino Sauvignon Blanc.
Alpha ácido: Aprox 14 %. Lúpulo desarrollado para amargor pero con buen aroma a naranja, vainilla y frutas.
Alpha ácido: 6.6%. Lúpulo aromático con un perfil tradicional alemán: floral, frutal y herbal.
Lúpulo de doble propósito. Para el aroma y el amargor.