- Fuera de stock
Lúpulo Merkur, utilizado generalmente en amargor.
Referencia:
Alpha ácido: Aprox. 5 %. Doble propósito. Amargor suave y aromas florales y especiados con notas de orquídea.
Alpha ácido: Aprox. 5 %. Doble propósito. Amargor suave y aromas florales y especiados con notas de orquídea.
Origen del producto: Gran Bretaña.
Lúpulo en flor de doble propósito. Amargor suave y aromas florales y especiados con notas de orquídea.
Excelente para adicones tardías y dry hopping, sabor medianamente intenso.
Lúpulo Merkur, utilizado generalmente en amargor.
Alpha ácido: 5-8% Lúpulo muy aromático de doble propósito. Carácter floral, cítrico y herbal, casi mentolado.
El lúpulo Nelson Sauvin tiene un perfil de sabor similar al de la uva de vino Sauvignon Blanc.
Alpha ácido: 13.4 %. Lúpulo de doble propósito. Frutas tropicales, mango y lima, pino, melocotón.
Alpha ácido: 10%. Lúpulo aromático. Floral y afrutado con toques de limón, fruta de la pasión, piña y uva.
El lúpulo Motueka es originario de Nueva Zelanda con un intenso aroma a lima fresca seguido de un trasfondo de frutas tropicales y ralladura de limón en el que dominan las notas citricas.
Lupulo de origen alemán usado principalmente en aroma.
Alpha ácido: 4.5%. Lúpulo aromático cítrico y floral.
Alpha ácido: Aprox. 5 %. Doble propósito. Sabor y aromas especiados y de grosella negra.
Origen: España.
Estilo: Farmhouse.
Sabor/Aroma: Cítrico.
Lúpulo con un marcado carácter afrutado, ofrece un amargor limpio.
Alpha ácido: Aprox. 18%. Lúpulo de amargor, sabor floral y especiado con cítricos y melón.
Lanzado en 1976 del programa de cría del USDA, Willamette es una variedad del Fuggle Ingles.