Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: 6%. Variedad tradicional inglesa de aroma. Suave, casi dulce, delicado y ligeramente picante.
Referencia:
Alpha ácido: 8.8%. Doble propósito. Inusual y agradable aroma cítrico, a limón y pomelo.
Alpha ácido: 8.8%. Doble propósito. Inusual y agradable aroma cítrico, a limón y pomelo.
Origen: UK.
El aroma es tradicional inglés, fundamentalmente cítrico, de limones y pomelos.
El amargor es medio a pesar de su alto contenido en cohumulona.
Se usa en cervezas ale, sobre todo de estilo inglés, Pale Ale, Red Ale, Bitter, Summer Ale...
Posibles sustitutos: East Kent Goldings.
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: 6%. Variedad tradicional inglesa de aroma. Suave, casi dulce, delicado y ligeramente picante.
Lúpulo de orígen inglés destinado mayoritariamente a aroma.
Alpha ácido: 4.5%. Lúpulo aromático cítrico y floral.
Lúpulo de origen aleman con una relación precio/alfa-ácidos inmejorable para usar en amargor.
Alpha ácido: Aprox. 7.6 %. Lúpulo de doble uso, muy aromático. Predominan el melón dulce, fresas y moras.
Alpha ácido: 10%. Lúpulo aromático. Floral y afrutado con toques de limón, fruta de la pasión, piña y uva.
Alpha ácido: 10%. Lúpulo de doble propósito. Floral y cítrico.
Alpha ácido: Aprox. 5 %. Doble propósito. Sabor y aromas especiados y de grosella negra.
Alpha ácido: 3.7%. Aroma con características florales, a especias (canela, pimienta o nuez moscada) y pequeños matices a mandarina.
Lúpulo de orígen inglés destinado mayoritariamente a aroma.
Lúpulo Merkur, utilizado generalmente en amargor.
Lúpulo de doble uso. Puede utilizarse tanto para el aroma como para el amargor.
El Dorado provoca constantemente respuestas de notas afrutadas, concretamente de sabores a frutas tropicales.
Alpha ácido: 2.2%. Aroma. Variedad noble tradicional de delicado aroma terroso y herbal.
Alpha ácido: 18%. Lúpulo ideal para un amargor equilibrado.
Alpha ácido: Aprox 14 %. Lúpulo desarrollado para amargor pero con buen aroma a naranja, vainilla y frutas.
Alpha ácido: 9.8%. Doble finalidad. Sabor y aroma a menta, pino y hierba.