Abbaye es una levadura ale de origen belga. Seleccionada por su capacidad para fermentar cervezas de estilo belga con un grado de alcohol bajo a alto, Abbaye produce el sabor picante y afrutado típico de las cervezas de estilo belga y trapense.
Hay 555 products
Abbaye es una levadura ale de origen belga. Seleccionada por su capacidad para fermentar cervezas de estilo belga con un grado de alcohol bajo a alto, Abbaye produce el sabor picante y afrutado típico de las cervezas de estilo belga y trapense.
Kit para elaborar cerveza artesana en casa. Se trata de una receta todo-grano para elaborar 23 litros de cerveza de abadía belga.
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: Aprox. 17 %. Muy altos alpha ácidos y aromas cítricos, a limón y naranja.
Lúpulo de doble propósito. Para el aroma y el amargor.
Agua (John Palmer & Colin Kaminski)
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: Aprox. 17 %. Muy altos alpha ácidos y aromas cítricos, a limón y naranja.
Alpha ácido: 5-8% Lúpulo muy aromático de doble propósito. Carácter floral, cítrico y herbal, casi mentolado.
Airlock cilíndrico grande con sistema para evitar que salte.
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: 9%. Lúpulo de doble uso. Frutal con sabor y aroma a cítricos.