Nuestra mejor malta ale es el caballo de batalla de muchas cervecerías y está en casa en una variedad de estilos de cerveza.

Las variedades de cebada de invierno de 2 hileras que entran en nuestra mejor cerveza se han plantado en los suelos arenosos y ligeros del norte de Norfolk. Obtenemos la cebada más baja en nitrógeno de nuestros agricultores.

Durante el malteado, una alta humedad cst y un equilibrio entre el tiempo de germinación y la temperatura óptimos dan como resultado una malta uniforme y bien modificada con un color rico y un sabor a malta dulce equilibrado, ideal para la elaboración de cerveza.

NOTAS DE SABOR:

Dulzura de malta equilibrada.

COLOR (IoB):

5,0 - 7,0.

ANÁLISIS TÍPICO:

PARÁMETRO                                          IoB                              EBC                        ASBC

Humedad                                     3,5% máx                     3,5% máx                  3,5% máx

Extracto                                    310 L ° / Kg                            82.0%                         82.0

Color                                      5,0 - 7,0 EBC                  5,5 - 7,5 EBC              2,5 - 3,3 ° L

TN / TP                                    1,40 - 1,65%                     8,8 - 10,3%             8,85 - 10,3%

RELACIÓN SNR / KI / ST                  38 - 43                            43 - 48                      13 - 48

DP / DPWK / LINTNER                45 min IoB                    140 min WK                  50 min ° L

ESTILOS DE CERVEZA:

Suaves claros, oscuros y fuertes, ales inglesas, IPA, Stouts, Porters, Barley Wines.

USO: Hasta 100 %.

RECETA:

Amber Ale, Best Bitter, Dark Mild, Golden Ale, Imperial Stout, Irish Stout, London Porter, Oatmeal Stout, Oaty Pale Ale, Ruby, Session Bitter.

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