Nuestra mejor malta ale es el caballo de batalla de muchas cervecerías y está en casa en una variedad de estilos de cerveza.

Las variedades de cebada de invierno de 2 hileras que entran en nuestra mejor cerveza se han plantado en los suelos arenosos y ligeros del norte de Norfolk. Obtenemos la cebada más baja en nitrógeno de nuestros agricultores.

Durante el malteado, una alta humedad cst y un equilibrio entre el tiempo de germinación y la temperatura óptimos dan como resultado una malta uniforme y bien modificada con un color rico y un sabor a malta dulce equilibrado, ideal para la elaboración de cerveza.

NOTAS DE SABOR:

Dulzura de malta equilibrada.

COLOR (IoB):

5,0 - 7,0.

ANÁLISIS TÍPICO:

PARÁMETRO                                          IoB                              EBC                        ASBC

Humedad                                     3,5% máx                     3,5% máx                  3,5% máx

Extracto                                    310 L ° / Kg                            82.0%                         82.0

Color                                      5,0 - 7,0 EBC                  5,5 - 7,5 EBC              2,5 - 3,3 ° L

TN / TP                                    1,40 - 1,65%                     8,8 - 10,3%             8,85 - 10,3%

RELACIÓN SNR / KI / ST                  38 - 43                            43 - 48                      13 - 48

DP / DPWK / LINTNER                45 min IoB                    140 min WK                  50 min ° L

ESTILOS DE CERVEZA:

Suaves claros, oscuros y fuertes, ales inglesas, IPA, Stouts, Porters, Barley Wines.

USO: Hasta 100 %.

RECETA:

Amber Ale, Best Bitter, Dark Mild, Golden Ale, Imperial Stout, Irish Stout, London Porter, Oatmeal Stout, Oaty Pale Ale, Ruby, Session Bitter.

10 Artículos

15 otros productos en la misma categoría