- Fuera de stock
Partiendo de cebada de primavera inglesa con una concentración de proteina ligeramente más alta que nuestra Best Ale Malt y con su posterior secado a baja temperatura se obtiene una Lager Malt con un carácter dulce y poco "maltoso".
Referencia:
Nuestra mejor malta ale es el caballo de batalla de muchas cervecerías y está en casa en una variedad de estilos de cerveza.
Nuestra mejor malta ale es el caballo de batalla de muchas cervecerías y está en casa en una variedad de estilos de cerveza.
Las variedades de cebada de invierno de 2 hileras que entran en nuestra mejor cerveza se han plantado en los suelos arenosos y ligeros del norte de Norfolk. Obtenemos la cebada más baja en nitrógeno de nuestros agricultores.
Durante el malteado, una alta humedad cst y un equilibrio entre el tiempo de germinación y la temperatura óptimos dan como resultado una malta uniforme y bien modificada con un color rico y un sabor a malta dulce equilibrado, ideal para la elaboración de cerveza.
NOTAS DE SABOR:
Dulzura de malta equilibrada.
COLOR (IoB):
5,0 - 7,0.
ANÁLISIS TÍPICO:
PARÁMETRO IoB EBC ASBC
Humedad 3,5% máx 3,5% máx 3,5% máx
Extracto 310 L ° / Kg 82.0% 82.0
Color 5,0 - 7,0 EBC 5,5 - 7,5 EBC 2,5 - 3,3 ° L
TN / TP 1,40 - 1,65% 8,8 - 10,3% 8,85 - 10,3%
RELACIÓN SNR / KI / ST 38 - 43 43 - 48 13 - 48
DP / DPWK / LINTNER 45 min IoB 140 min WK 50 min ° L
ESTILOS DE CERVEZA:
Suaves claros, oscuros y fuertes, ales inglesas, IPA, Stouts, Porters, Barley Wines.
USO: Hasta 100 %.
RECETA:
Amber Ale, Best Bitter, Dark Mild, Golden Ale, Imperial Stout, Irish Stout, London Porter, Oatmeal Stout, Oaty Pale Ale, Ruby, Session Bitter.