Maris Otter Ale Malt es apreciada en todo el mundo por las ales increíblemente ricas y deliciosas que ayudan a crear. Nuestros cerveceros nos dicen que siempre es sabrosa, fácil de preparar y devuelve ese cuerpo característico de la malta que la ha hecho famosa durante más de 50 años de cultivo de cebada.
CRISP Extra Pale Maris Otter
Referencia:
En CRISP también malteamos una versión de color bajo (Extra Pale) de la cebada Maris Otter.
Esto fue desarrollado originalmente para la producción de cerveza de bajo color en cervecerías tradicionales donde se requiere una modificación de mayor nivel para la entrega eficiente de extracto y el buen rendimiento de la sala de cocción.
En Crisp también malteamos una versión de color bajo (Extra Pale) de la cebada Maris Otter.
Esto fue desarrollado originalmente para la producción de cerveza de bajo color en cervecerías tradicionales donde se requiere una modificación de mayor nivel para la entrega eficiente de extracto y el buen rendimiento de la sala de cocción.
Debido al color pálido, también se puede utilizar para estilos continentales ligeros o incluso cortar con nuestra malta Europils a una base de malta ligera para estilos lager más completos.
NOTAS DE SABOR:
Maltoso, dulce.
COLOR (IoB):
2,5 - 3,5.
ANÁLISIS TÍPICO:
PARÁMETRO IoB EBC ASBC
Humedad 4.5% máx 4.5% máx 4.5% máx
Extracto 308 L ° / Kg 81,5% 81,5%
Color 2,5 - 3,5 EBC 2,8 - 4,0 EBC 1,5 - 2,0 ° L
TN / TP 1,30 - 1,60% 8,0 - 10,0% 8,0 - 10,0%
RELACIÓN SNR / KI / ST 38 - 43 43 - 48 43 - 48
DP / DPWK / LINTNER 50 min IoB 45 min WK 55 min ° L
ESTILOS DE CERVEZA:
Rubias, cervezas pálidas.
USO:
Hasta 100 %.
RECETA:
IPA, cerveza de mesa.