- Fuera de stock
Malta de especialidad belga tipo Munich, un poco más clara que la Chateau Munich.
Referencia:
Partiendo de cebada de primavera inglesa con una concentración de proteina ligeramente más alta que nuestra Best Ale Malt y con su posterior secado a baja temperatura se obtiene una Lager Malt con un carácter dulce y poco "maltoso".
Las maltas lager de Europa continental tienden a ser más altas en proteínas, tienen menos modificaciones y una SNR más baja, lo que significa que la malta requiere un macerado a temperatura creciente. Esta es la razón por la que los equipos de infusión escalonada son el sistema de elaboración dominante en el continente.
Sin embargo, Europils se ha optimizado para la elaboración de cerveza en el Reino Unido y, por lo tanto, funciona cómodamente en una cervecería de temperatura única, lo que la convierte en una malta ideal para los cerveceros caseros.
Parametros IoB EBC ASBC
Humedad 4.5% max 4.5% max 4.5% max
Extracto 308 L°/kg 81.5% 81.5%
Color 2.5-3.5 EBC 2.8-4.0 EBC 1.5-2.0 °L
TN/TP 1.50-1.75% 9.4-11.0% 9.4-11.0%
SNR/KI/ST Ratio 33-37 38-42 38-42
DP/DPWK/LINTNER 60 min IoB 200 min WK 66 min °L
Tubo con válvula para el llenado de botellas de forma manual.
Alpha ácido: 4.5%. Lúpulo aromático cítrico y floral.
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: 15%. Doble propósito. Alfa ácidos muy altos usados sobre todo en amargor. Buenos aromas herbales y a sorbete de cítricos en adiciones tardías.
Levadura de cerveza americana que produce ales neutrales y bien equilibradas, limpias y crujientes.
En CRISP también malteamos una versión de color bajo (Extra Pale) de la cebada Maris Otter.
Esto fue desarrollado originalmente para la producción de cerveza de bajo color en cervecerías tradicionales donde se requiere una modificación de mayor nivel para la entrega eficiente de extracto y el buen rendimiento de la sala de cocción.
Malta ahumada durante el secado en un fuego hecho de turba escocesa.
Chapa para botella de cerveza. Color Negro. 26 mm.