Las maltas lager de Europa continental tienden a ser más altas en proteínas, tienen menos modificaciones y una SNR más baja, lo que significa que la malta requiere un macerado a temperatura creciente. Esta es la razón por la que los equipos de infusión escalonada son el sistema de elaboración dominante en el continente.
Sin embargo, Europils se ha optimizado para la elaboración de cerveza en el Reino Unido y, por lo tanto, funciona cómodamente en una cervecería de temperatura única, lo que la convierte en una malta ideal para los cerveceros caseros.
Parametros IoB EBC ASBC
Humedad 4.5% max 4.5% max 4.5% max
Extracto 308 L°/kg 81.5% 81.5%
Color 2.5-3.5 EBC 2.8-4.0 EBC 1.5-2.0 °L
TN/TP 1.50-1.75% 9.4-11.0% 9.4-11.0%
SNR/KI/ST Ratio 33-37 38-42 38-42
DP/DPWK/LINTNER 60 min IoB 200 min WK 66 min °L