En la elaboración de cerveza, la malta de trigo se puede utilizar como malta base con una inclusión de alrededor del 55% para las cervezas de trigo.
Chateau Buckwheat (malta de trigo sarraceno)
Referencia:
La malta Château Buckwheat (malta de trigo sarraceno) tiene las propiedades necesarias para sustituir la malta de cebada en la producción de la cerveza sin gluten.
La malta Château Buckwheat (malta de trigo sarraceno) tiene las propiedades necesarias para sustituir la malta de cebada en la producción de la cerveza sin gluten.
Añade a su cerveza un rico sabor a malta y un sabor particular de nuez.
También puede ser utilizada en cervezas especiales para proveer un tono rico y profundo.
La malta de trigo sarraceno no tiene poder diastásica.
Uso:
Cualquier tipo de cerveza sin gluten. Hasta el 40% de la mezcla.
PARÁMETROS Unidad Min MÁX
Humedad % 5.0
Extracto (base seca) % 66.0
Color del mosto EBC(Lov.) 4.0 (2.1) 15.0 (6.2)
Proteínas totales (malta seca) % 11.0