En la elaboración de cerveza, la malta de trigo se puede utilizar como malta base con una inclusión de alrededor del 55% para las cervezas de trigo.
Cuando se mezcla con malta de cebada, la malta de trigo puede mejorar la retención de espuma, mejorar la sensación en boca e introducir cambios de sabor en otros tipos de cerveza.
NOTAS DE SABOR:
Toque de acidez, Suave, Refrescante y Cremoso.
ANÁLISIS TÍPICO:
PARÁMETRO IoB EBC ASBC
Humedad 6.5% max 6.5% max 6.5% max
Extracto 320 L ° / Kg 84.0% 84.0%
Color 2,5 - 5,0 EBC 2,8 - 5,5 EBC 1,5 - 2,5 ° L
TN / TP 2,20% 12,5% 12,5%
RELACIÓN SNR / KI / ST 38 - 46 43 - 52 43 - 52
DP / DPWK / LINTNER 130 min IoB 400 min WK 143 min ° L
ESTILOS DE CERVEZA:
Hefeweizen, cervezas de trigo, Wit.
USO:
Hasta un 50% (sin cáscara, así que tenga cuidado con la escorrentía).
RECETA:
Brown Ale, Dark Mild, Irish Stout, Suave.