Malta de base belga de color claro, tipo pale ale.
- Inicio
-
Elaboración
add remove Accesorios add removeBombas, Filtros e INOX add removeChapas Corona add removeCocción y fermentación add removeDolium Kegs add removeEmbotellado add removeEnfriado y trasvase add removeEquipos Completos add removeMacerado add removeMedición add removeMolturado add remove
-
Mat. primas
add remove Maltas Base add removeMaltas Especiales add removeMaltas ECO add removeMaltas Trigo add removeLúpulos en Pellet add removeLúpulos en Flor add removeLevaduras (Gran Formato) add removeLevaduras (Med. Formato) add removeLevaduras (Peq. Formato) add removeLevaduras Nutrientes add removeClarificantes y Aditivos add removeLaminados add removeEspecias add removeAzucares add remove
- Extracto add remove
- Limpieza
- Recetas
- Rec. Propias
- Libros
- Mieles
- Infusiones
- Envases
Chateau Vienna
Referencia:
Malta base tipo Vienna.
Malta base tipo Vienna.
Color: 5.0-7.0 EBC/ 2.3-3.1 Lovibond
Características: Tiene un sabor más rico en malta y grano que la malta Pilsen y añade sutiles aromas a caramelo y toffee.
La malta Château Vienna se seca a una temperatura ligeramente superior que la malta Pilsen. Es por ello que esta malta confiere a la cerveza un color dorado más intenso, así como más cuerpo y plenitud.
A causa del secado a temperaturas elevadas, la actividad enzimática de la malta Château Vienna es ligeramente inferior a la de la malta Pilsen, pero sigue siendo suficiente para utilizarla en combinación con grandes proporciones de maltas especiales.
Uso: Todos los estilos de cerveza, lager Vienna. Potencia el color y el aroma de las cervezas suaves. Hasta el 100% de la mezcla.

Malta base tipo Vienna.
12 otros productos en la misma categoría
Nuestra mejor malta ale es el caballo de batalla de muchas cervecerías y está en casa en una variedad de estilos de cerveza.
Malta de especialidad belga tipo Munich, un poco más clara que la Chateau Munich.
Malta de especialidad belga tipo Munich, intensifica el sabor a malta y el color anaranjado.
Château Maris Otter se produce a partir de la variedad británica Maris Otter.
Esta variedad rápidamente se hizo popular entre los cerveceros ingleses a mediados de la década de 1960, dando forma y carácter a muchos estilos de cerveza inglesa.
Hoy en día, se usa comúnmente como malta base para producir cervezas en todo el mundo.
Crisp ha desarrollado una malta extra pálida de color bajo para estilos de cerveza de color bajo como lager, rubias y pale ales. Hecho de la misma cebada que nuestra Best Ale Malt, puede estar seguro de que nació y se crió en Norfolk.
En nuestras malterías de Hamburgo malteamos cebada de primavera danesa y alemana para producir una malta clásica de estilo Pilsen alemana para la producción de lager.
Maris Otter Ale Malt es apreciada en todo el mundo por las ales increíblemente ricas y deliciosas que ayudan a crear. Nuestros cerveceros nos dicen que siempre es sabrosa, fácil de preparar y devuelve ese cuerpo característico de la malta que la ha hecho famosa durante más de 50 años de cultivo de cebada.
En CRISP también malteamos una versión de color bajo (Extra Pale) de la cebada Maris Otter.
Esto fue desarrollado originalmente para la producción de cerveza de bajo color en cervecerías tradicionales donde se requiere una modificación de mayor nivel para la entrega eficiente de extracto y el buen rendimiento de la sala de cocción.
Clear Choice es una oferta única de Crisp. Nuestra variedad de cebada especialmente seleccionada no tiene proantocianidinas; estos son polifenoles flavonoides que imparten astringencia y también forman una neblina fría con proteínas en la cerveza final. Después de clarificar o filtrar, el resultado es un mosto súper transparente, estable en almacenamiento con una hermosa dulzura de miel.
Partiendo de cebada de primavera inglesa con una concentración de proteina ligeramente más alta que nuestra Best Ale Malt y con su posterior secado a baja temperatura se obtiene una Lager Malt con un carácter dulce y poco "maltoso".
La malta belga de color más claro. Se produce utilizando las mejores variedades de cebada europea de 2 hileras primavera.