La malta belga de color más claro. Se produce utilizando las mejores variedades de cebada europea de 2 hileras primavera.
Chateau Munich
Referencia:
Malta de especialidad belga tipo Munich, intensifica el sabor a malta y el color anaranjado.
Malta de especialidad belga tipo Munich, intensifica el sabor a malta y el color anaranjado.
Color: 25 EBC/ 9.9 Lovibond.
Características: Malta rica y dorada.
Intensifica ligeramente el color acercándolo a un agradable color naranja dorado.
Añade un marcado sabor de malta y grano a numerosos estilos de cerveza sin afectar ni a la estabilidad ni al cuerpo de la espuma.
También se utiliza en pequeñas cantidades en combinación con la malta Pilsen 2RS a fin de producir cervezas de color claro mejorando su sabor a malta y dándoles un color más rico. Potencia el sabor de las cervezas con carácter.
Secada a una temperatura de hasta 100-105 °C.
Uso: Pale ale, ámbar, oscura, cervezas fuertes y negras, bocks. Hasta el 60% de la mezcla.