En nuestras malterías de Hamburgo malteamos cebada de primavera danesa y alemana para producir una malta clásica de estilo Pilsen alemana para la producción de lager.

Con un alto contenido en proteínas, esta malta se beneficia de un programa de aumento de la temperatura y de la filtración, pero nuestros clientes también la han utilizado con éxito en las cervecerías tradicionales del Reino Unido.

Las proteínas de mayor peso molecular proporcionan una excelente retención de la espuma y sensación en boca.

Con esta malta se pueden utilizar altos niveles de malta especial y cereales no malteados, manteniendo el vigor de la fermentación. Esta malta se puede utilizar en la maceración a una sola temperatura, pero puede ser necesario aumentar las tasas de clarificación para eliminar las proteínas adicionales.

Análisis:

Parámetro                          IoB                            EBC                     ASBC

Humedad                 4,5% máx.                  4,5% máx.              4,5% máx.
Extracto                    300 L°/kg                        79,3%                     79,3%
Color                     3,0-4,0 EBC                3,3-4,4 EBC               1,7-2,1 °L
TN/TP                    1,50-2,00%                   9,0-13,0%               9,0-13,0%
Relación SNR/KI/ST        30-40                          34-45                      34-45

Notas de cata: Aromas fuertes de panadería. Terreno agradable y granulado.

Estilos de cerveza: Malta Lager Continental.

Uso: Hasta el 100%.

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