Partiendo de cebada de primavera inglesa con una concentración de proteina ligeramente más alta que nuestra Best Ale Malt y con su posterior secado a baja temperatura se obtiene una Lager Malt con un carácter dulce y poco "maltoso".
CRISP Extra Pale Maris Otter
Referencia:
En CRISP también malteamos una versión de color bajo (Extra Pale) de la cebada Maris Otter.
Esto fue desarrollado originalmente para la producción de cerveza de bajo color en cervecerías tradicionales donde se requiere una modificación de mayor nivel para la entrega eficiente de extracto y el buen rendimiento de la sala de cocción.
En Crisp también malteamos una versión de color bajo (Extra Pale) de la cebada Maris Otter.
Esto fue desarrollado originalmente para la producción de cerveza de bajo color en cervecerías tradicionales donde se requiere una modificación de mayor nivel para la entrega eficiente de extracto y el buen rendimiento de la sala de cocción.
Debido al color pálido, también se puede utilizar para estilos continentales ligeros o incluso cortar con nuestra malta Europils a una base de malta ligera para estilos lager más completos.
NOTAS DE SABOR:
Maltoso, dulce.
COLOR (IoB):
2,5 - 3,5.
ANÁLISIS TÍPICO:
PARÁMETRO IoB EBC ASBC
Humedad 4.5% máx 4.5% máx 4.5% máx
Extracto 308 L ° / Kg 81,5% 81,5%
Color 2,5 - 3,5 EBC 2,8 - 4,0 EBC 1,5 - 2,0 ° L
TN / TP 1,30 - 1,60% 8,0 - 10,0% 8,0 - 10,0%
RELACIÓN SNR / KI / ST 38 - 43 43 - 48 43 - 48
DP / DPWK / LINTNER 50 min IoB 45 min WK 55 min ° L
ESTILOS DE CERVEZA:
Rubias, cervezas pálidas.
USO:
Hasta 100 %.
RECETA:
IPA, cerveza de mesa.