Estabilizante a base de PVPP.
Polygel Plus es un PVPP puro, y homogéneo. Gracias a un sistema de estandarización permite una adsorción de los polifenóles polimerizables, con el fin de optimizar la estabilización coloidal de la cerveza.
Referencia:
Carragenato en formato alga Irish Moss.
Carragenato en formato alga Irish Moss. Paquete de alga seca.
Modo de empleo: Añadir 15 minutos antes del final de la cocción directamente al hervidor. 20 gramos son suficientes para cada hectolitro.
Un producto natural que elimina grandes cantidadez de material turbio sin afectar a la retención de espuma.
Prolonga la vida útil de la cerveza.
Produce mosto más brillante.
Estabilizante a base de PVPP.
Polygel Plus es un PVPP puro, y homogéneo. Gracias a un sistema de estandarización permite una adsorción de los polifenóles polimerizables, con el fin de optimizar la estabilización coloidal de la cerveza.
Enzima líquido con actividad fúngica, bacteriana, multiactiva y termoestable para el tratamiento de malta y cereales en sala de cocción.
Estabilizante selectivo y estabilizante para la sala de cocción.
Polygel BH es un estabilizante específico para mostos que actúa sobre las proteínas y los polifenoles gracias a un proceso combinado, obtenido por utilización de PVPP seleccionado y SiO2 a humedad controlada.
Antioxidante de la cerveza Antioxin SB.
Formulado enzimático para la mejora de la estabilidad coloidal de la cerveza.
Antioxidante de la cerveza Antioxin SBT.
Sol de sílice específico para la clarificación del mosto.
Formulado enzimático para la mejora de la estabilidad coloidal de la cerveza.
Estabilizante selectivo y estabilizante para la sala de cocción.
Polygel BH es un estabilizante específico para mostos que actúa sobre las proteínas y los polifenoles gracias a un proceso combinado, obtenido por utilización de PVPP seleccionado y SiO2 a humedad controlada.
Estabilizante proteico de la cerveza a base de gel de silice de humedad controlada.
Siligel S es un estabilizante de la cerveza de selectiva acción absorbente de las sustancias protéicas, formado por un purísimo gel de silice de humedad controlada.
Sol de sílice específico para la clarificación del mosto.