Estabilizante proteico de la cerveza a base de gel de silice de humedad controlada.
Siligel S es un estabilizante de la cerveza de selectiva acción absorbente de las sustancias protéicas, formado por un purísimo gel de silice de humedad controlada.
Referencia:
Formulado enzimático para la mejora de la estabilidad coloidal de la cerveza.
Endozym Protease GF es una solución enzimática con actividad proteolítica específica para la degradación de las proteínas responsables del enturbiamiento en frío (chill haze).
El análisis de la cerveza después del envejecimiento muestra una mejor turbidez (EBC 90°, EBC 25°) y estabilidad proteica (EBC Analítica 9.40 y 9.41).
Gracias a su amplio espectro de actividad, la degradación de las proteínas incluye gluten (análisis Elisa, mg/L), sin afectar la estabilidad de la espuma (Nibem).
El uso de este preparado permite la total o parcial hidrólisis de los enlaces peptídicos proteicos, dependiendo de la calidad de la materia prima y de la dosis de la enzima (g/hL de mosto frío).
Formulado enzimático para la mejora de la estabilidad coloidal de la cerveza.
Estabilizante proteico de la cerveza a base de gel de silice de humedad controlada.
Siligel S es un estabilizante de la cerveza de selectiva acción absorbente de las sustancias protéicas, formado por un purísimo gel de silice de humedad controlada.
Antioxidante de la cerveza Antioxin SB.
Sol de sílice específico para la clarificación del mosto.
Sol de sílice específico para la clarificación del mosto.
Estabilizante a base de PVPP.
Polygel Plus es un PVPP puro, y homogéneo. Gracias a un sistema de estandarización permite una adsorción de los polifenóles polimerizables, con el fin de optimizar la estabilización coloidal de la cerveza.
Formulado enzimático para la mejora de la estabilidad coloidal de la cerveza.
Estabilizante selectivo y estabilizante para la sala de cocción.
Polygel BH es un estabilizante específico para mostos que actúa sobre las proteínas y los polifenoles gracias a un proceso combinado, obtenido por utilización de PVPP seleccionado y SiO2 a humedad controlada.
Enzima líquido con actividad fúngica, bacteriana, multiactiva y termoestable para el tratamiento de malta y cereales en sala de cocción.
Estabilizante selectivo y estabilizante para la sala de cocción.
Polygel BH es un estabilizante específico para mostos que actúa sobre las proteínas y los polifenoles gracias a un proceso combinado, obtenido por utilización de PVPP seleccionado y SiO2 a humedad controlada.