Partiendo de cebada de primavera inglesa con una concentración de proteina ligeramente más alta que nuestra Best Ale Malt y con su posterior secado a baja temperatura se obtiene una Lager Malt con un carácter dulce y poco "maltoso".
CRISP Nº19 Maris Otter
Referencia:
La Nº 19 de nuestras maltas Great Ryburgh se remonta a cuando Crisp comenzó y ha estado produciendo malta prácticamente ininterrumpidamente desde finales del siglo XIX.
La Nº 19 de nuestras maltas Great Ryburgh se remonta a cuando Crisp comenzó y ha estado produciendo malta prácticamente ininterrumpidamente desde finales del siglo XIX.
Tomamos nuestra cebada Maris Otter superior y la malteamos de la manera tradicional; girada a mano, germinada lentamente en el suelo y horneada durante más de tres días para maximizar los aromatizantes robustos asociados con Maris Otter Ale Malt. El resultado es una rica malta de calidad superior; una verdadera celebración de la herencia y el saber hacer de la maltería.
Este es un producto a medida, por lo que no se dispone de un análisis típico.
NOTAS DE SABOR:
La germinación más prolongada y suave y el horneado imparte aromas de sabor únicos y muy valorados.
COLOR (IoB):
5,0 - 7,0.
ESTILOS DE CERVEZA:
Los mejores vinos amargos, porteros, de cebada.
USO:
80 - 100%.
RECETA:
Vino de cebada.