En nuestras malterías de Hamburgo malteamos cebada de primavera danesa y alemana para producir una malta clásica de estilo Pilsen alemana para la producción de lager.
CRISP Nº19 Maris Otter
Referencia:
La Nº 19 de nuestras maltas Great Ryburgh se remonta a cuando Crisp comenzó y ha estado produciendo malta prácticamente ininterrumpidamente desde finales del siglo XIX.
La Nº 19 de nuestras maltas Great Ryburgh se remonta a cuando Crisp comenzó y ha estado produciendo malta prácticamente ininterrumpidamente desde finales del siglo XIX.
Tomamos nuestra cebada Maris Otter superior y la malteamos de la manera tradicional; girada a mano, germinada lentamente en el suelo y horneada durante más de tres días para maximizar los aromatizantes robustos asociados con Maris Otter Ale Malt. El resultado es una rica malta de calidad superior; una verdadera celebración de la herencia y el saber hacer de la maltería.
Este es un producto a medida, por lo que no se dispone de un análisis típico.
NOTAS DE SABOR:
La germinación más prolongada y suave y el horneado imparte aromas de sabor únicos y muy valorados.
COLOR (IoB):
5,0 - 7,0.
ESTILOS DE CERVEZA:
Los mejores vinos amargos, porteros, de cebada.
USO:
80 - 100%.
RECETA:
Vino de cebada.
13 otros productos en la misma categoría
Los clientes que compraron este producto también han comprado:
Alpha ácido: Aprox. 5 %. Doble propósito. Sabor y aromas especiados y de grosella negra.
Belle Saison es una levadura ale de estilo belga seleccionada específicamente por su capacidad para crear cervezas de estilo Saison.
Levadura de cerveza que aporta un carácter afrutado y fenólico que varía con las condiciones de fermentación.
Termómetro adhesivo para colocar en el fermentador.
Nuestra mejor malta ale es el caballo de batalla de muchas cervecerías y está en casa en una variedad de estilos de cerveza.