Crisp Chevallier se caracteriza por aromas cálidos a galletas y galletas con un sabor pleno. En comparación con muchas cebadas modernas, su aroma y sabor son bastante pronunciados.

Adecuado para cualquier cerveza de malta, como un vino de cebada grande y robusto. Alternativamente, se puede usar en recetas modernas donde es necesario equilibrar una alta carga de lúpulo amargo, como en una Double India Pale Ale.

* Deje que la malta de la herencia salga a la luz, evite los especiales.

NOTAS DE SABOR:

Caramelo dulce, malta.

COLOR (IoB):

5,0 - 7,0.

ANÁLISIS TÍPICO:

PARÁMETRO                                       IoB                       EBC                     ASBC

Humedad                                 3,5% máx               3,5% máx              3,5% máx

Extracto                                300 L ° / Kg                    80.0%                    80.0%

Color                                  5,0 - 7,0 EBC          5,5 - 7,5 EBC            2,5 - 3,3 ° L

TN / TP                                         1,80%                     11,3%                    11,3%

RELACIÓN SNR / KI / ST                     45                          50                          50

DP / DPWK / LINTNER             55 min IoB             150 min WK             60 min ° L

ESTILOS DE CERVEZA:

Golden ales, Barley wines, IPAs, DIPAs.

USO:80 - 100%. *

RECETA:

Victorian Steampuck Ale.

10 Artículos

13 otros productos en la misma categoría