Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Lúpulo de origen alemán que destaca por su alto contenido en alfa-ácidos.
Referencia:
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Lúpulo americano que presenta un perfil único de sabor frutal además de propiedades amargas y aromáticas deseables.
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Lúpulo americano que presenta un perfil único de sabor frutal además de propiedades amargas y aromáticas deseables.
Alto vigor, alpha ácidos altos, varios aceites y resinas, buena estabilidad de almacenaje y un rendimiento excepcional, lo convierten en una variedad comercial sobresaliente.
Posee un alto nivel de alfph ácidos siendo apto su uso tanto para amargor como para sabor, aroma y dry hopping.
Exhibe sabores de frutas tropicales atrevidos, con reminiscencia de piña y mango. Tambien se han apreciado sabores a sandia dulce, pera y frutos con hueso.
Algunos cerveceros han apreciado una potenciacion del sabor citrico en la cerveza y aromas a hierba recien cortada.
Alpha Acidos: 13%-17%.
Beta Acidos: 7%-8%.
Aceites totales: 2.50-3.3 ml / 100 g.
Levadura especial, apta para la produción de todo tipo de sidras, incluso en condiciones complicadas de fermentación.
Excelente para sidras de alta densidad.
Alpha ácido: Aprox. 7.6 %. Lúpulo de doble uso, muy aromático. Predominan el melón dulce, fresas y moras.
Levadura de cerveza americana que produce ales neutrales y bien equilibradas, limpias y crujientes.
Bolsa de tejido especial para la cocción del lúpulo.
Termómetro adhesivo para colocar en el fermentador.
Receta para elaborar 23 litros de cerveza estilo Pale Ale, con single hop del lúpulo de nueva cosecha Mosaic.